Театр абсурда

7 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Коля! Тебе прямой путь в президенты!Собянин. Хороший ...
  • Вера смелых
    Да, а может, Лавров, уходя, оставил Луке эту кижку? С картинками....Лукашенко теперь ...
  • Lora Некрасова
    Российским врачам - почёт и уважение!Русские провинциа...

Если завтра война…

Если завтра война…

Чеченская война Россия, Война, 90-е, Длиннопост, Чечня, Солдаты
О войне ты узнаешь из твиттера. Там практически одновременно в течение нескольких минут начнут появляться сообщения из разных уголков России о странных взрывах в местах расположения стратегических ядерных ракет и систем ПВО. А потом Интернет вырубится вместе с междугородней телефонной связью и телевидением. Останется только местный канал, если не вырубится электричество.
Так к нам придет война в виде «глобального мгновенного удара» нанесенного не ядерными ракетами, которые уничтожат стратегические ядерные силы РФ в течение 10 минут. Это потом, ты узнаешь, что ядерные подводные лодки с баллистическими ракетами были потоплены еще раньше, примерно за 15-20 минут до прилета ракет на территорию России. Еще ты узнаешь, что несколько десяткам ядерных ракет все-таки удалось взлететь и три из них прорвали НПРО США и поразили районы базирования американских ядерных ракет сократив ядерный потенциал США на пару процентов.
Собственно с этого момента ВС РФ, как единый организм перестанут существовать. Останутся автономные полки, бригады и дивизии, которые не будут иметь связи с верховным командованием из-за уничтожения систем связи. Но они начнут действовать в соответствии с довоенными планами выдвигаясь на предназначенные им рубежи, где не обнаружат противника, но будут уничтожены ударными дронами.
Для тебя война начнется, когда тебе позвонят в дверь и вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из квартиры прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Разумеется где находится Верховный главнокомандующий и жив ли он вообще никто знать не будет.
Тебя с твоими соседями по дому посадят в старенький автобус или даже в маршрутку и повезут на пункт сбора, где выдадут форму не по размеру, автомат Калашникова и старую каску. Потом вас покормят и отвезут на поезд, который должен будет доставить вас всех на фронт. Но до фронта вы не доедете, а собственно и фронта-то никакого не будет, но этого вы узнаете сильно позже. Поезд просто остановится около взорванного моста или уничтоженного железнодорожного полотна и вам сообщат, что дальше ехать невозможно, связи с командованием нет и вы можете делать все что угодно. Часть из вас попробует двигаться в сторону предполагаемого фронта, часть некоторое время будет находится около остановившегося поезда, а значительное количество голодных и злых мужиков просто пойдет домой, по дороге разоряя продуктовые и винные магазины.
Через несколько дней вы доберетесь до дома, на попутках, электричках, товарняках и обнаружите… что у вас дома ничего не изменилось. Вас встретят зареванные жены и дети, которые уже успели вас мысленно «похоронить».
Вы увидите, что телевидение работает, более того известное лицо по телевизору, которое раньше клеймило либералов, Запад, Украину теперь рассказывает какими предателем страны был Путин и какими дураками были «ватники», которые верили в тот бред, который он нес раньше.
Более того, ты узнаешь, что все те представители коррумпированных органов власти остались на своих местах и теперь представляют оккупационную администрацию, которая занята изъятием оружия у мобилизованных солдат. Но ты, я надеюсь, будешь умным и спрячешь свой автомат, сообщив своему участковому, что потерял оружие когда твой поезд «разбомбили».
Внешне все будет точно так же, как и до войны. Только уехавших жить к своим семьям и деньгам на Запад олигархов, чиновников и депутатов сменят молодые представители стран-оккупантов, начавших войну против России, которым будут помогать местные администрации из тех же лиц, которые многие годы туда «фальсифицировались» от Единой России.
О место нахождении Путина не будет ничего известно. Будут ходить слухи, что якобы он скрылся в одном и секретных бункеров и когда-нибудь появится, «но это не точно».
Все будет идти своим чередом, пока однажды вечером к тебе не позвонит в дверь «Серега». Да-да тот самый смешной «Сережка из 8-б класса». Вы выпьете, закусите, вспомните школу и… он скажет, что у них есть подпольная ячейка сопротивления и ты можешь к ним присоединится или хотя бы отдать автомат.
И тут, я в это верю, ты сделаешь правильный выбор. Хотя жена будет против.
В этой ячейке сопротивления ты встретишь многих знакомых и не знакомых тебе людей, коммунистов и либералов, националистов и кавказцев. Потом будут долгие месяцы «городской партизанщины», ваша ячейка потеряет треть своих членов, но ты останешься жив, когда… когда узнаешь, что твою дочь повесили вместе с несколькими другими молодыми людьми коллаборационисты из местной администрации за то, что она была связной в другой ячейке сопротивления состоящей из молодежи, ячейке о которой ты ничего не знал.
И ты захочешь отомстить. Сильно захочешь, я знаю, у меня тоже есть дочь. Но окажется, что мстить некому. Здание администрации вместе коллаборационистами, которые повесили твою дочь с её друзьями на следующий же день подорвал соседский паренек-«ботан», который до войны бегал с наклейками «Навальный-2018», а совсем недавно устроился работать к коллаборационистам «системным администратором», каждый день пронося на работу несколько сот грамм взрывчатки. Он должен был уйти и удаленно всё подорвать, но «что-то пошло не так» и он никуда не ушел, оставшись под развалинами здания городской администрации.
Потом будет много лет городской партизанщины, после которой оккупанты решат, что проще уйти из страны.
И мы победим.
По крайней мере я в это верю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх