Театр абсурда

7 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей5 марта, 4:39
    как мы решим .так и будет ,всяких гитлерюг слушать в падлу"Измена родине"
  • Юрий Калашников5 марта, 4:25
    Бред сивой кобылы!!! Статейка заказухой несет аж за версту!"Кто еще верит Ла...
  • mullonen5 марта, 4:06
    Ну... остались рисунки Л.д Винчи, рисунки трупов, для знания анатомии. У Микеланджело тоже есть такое. Вообще, в худ....Сатанинское шоу в...

Багдасаров: в стране надо навести порядок

Багдасаров: в стране надо навести порядок

БАГДАСАРОВ.

БАГДАСАРОВ.

Семен Багдасаров на радио «ВЕСТИ FM », как всегда жестко и правдиво, обличает внутренних врагов государства, которые «баламутят» народ, и в итоге происходят различные манифестации и несанкционированные митинги. Власть надо критиковать, но не призывать к ее свержению. Для этого есть конституционный путь – выборы!

БАГДАСАРОВ:

Судебный процесс, который не один день притягивает к себе внимание, надо рассматривать более широко. Мы должны понимать, что с 21 до 24 года будут предприниматься неоднократные попытки дестабилизации ситуации в стране. То, что было 23 и 31 января – это разведка боем.
Они сейчас знают все сильные и слабые стороны свои, они знают, как будет действовать государство, они отработали систему одновременного выхода каких-то людей, во многих городах и населенных пунктах нашей страны. А это очень важно.
Ясно, что Навальный будет сидеть, но механизм уже отработан. Мы видели на Иранском примере: там оказывается можно организовывать беспорядки без явных лидеров. Просто из-за рубежа раздаются призывы, из-за рубежа начинают руководить и во многих населенных пунктах начинаются волнения.

А кто сказал, что другие потенциальные вожди исчезли. Ходорковский исчез? Это более серьезная фигура.

Он находится за рубежом. Поэтому, не надо зацикливать внимание только на этом сегодняшнем подсудимом! И то как он себя показывает, как никчемный и умственно отсталый человек – это правда!

Сталин: -Не бойтесь! Мы же родственные души!

Сталин: -Не бойтесь! Мы же родственные души!

 

Но есть 12-14 летние детки, которые этому внимают. Их уже зомбировали за 30 лет в системе образования и информационной системе «Эхи Москвы» и «Дожди». Они воспринимают все уже по иному. Поэтому, если мы увлечемся этим деятелем, то не увидим главной опасности.

Это мелкая шестерка и фигура отвлечения. Надо видеть главных кукловодов. Вот сейчас артисты всякие выступают «псевдореволюционеры»: Максим Виторган, какой-то Деревянко, бог знает кто. Вот сейчас публикуют сколько они получают за один съемочный день – 230 тысяч рублей.
Господа революционеры, hrenovi , может быть откажетесь от этих денег? Вы что их берете у этого нехорошего государства?
Сейчас огромная ответственность на всех нас ложится. В стране должен быть наведен порядок. Любые призывы к насильственному свержению власти, любые призывы и провокации, направленные на подрыв авторитета главнокомандующего, президента страны, руководством силовых структур должно пресекаться строжайшим образом.

Навального и дальше будут использовать в своей игре, но мы должны внимательно изучить всю структуру, которая работает против нас. Всю структуру! И разрушить ее, как это делают в Китае, имеющими и обладающими меньшими ресурсами, чем имеем мы. Но они это делают и их опыт надо изучать.

Не надо думать, что мы самые умные – самое главное стабильность в стране! Не будет стабильности – не будет ничего! Мы уже проходили! Потеряем окончательно государство. Что не понятно, что после третьего раза Русское Государство не будет существовать!
Нас уже теоретически поделили. Кто и что заберет. И некоторые государства постсоветского пространства поделили. На полном серьезе проводят конференции Каспаровы и Гозманы и бог знает кто. Ну и поделят! Только через слезы людей поделят.

Власть абсолютно хорошей не бывает. Ее надо критиковать и стараться изменить ее в результате выборов. Но, призывать к насильственному свержению, к революционным событиям, да еще тем, кто жрет из государственной кормушки – это уже, черт знает что!

Аполитичные рассуждения

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх