Театр абсурда

7 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Андриевский
    Да, психологи не советуют! Они подводят респондента к принятию решения. Только из анализа и предсказания поведения ч...Нашли третьего ви...
  • Сергей К
    ЭТО ПРАВИЛЬНО.Нашли третьего ви...
  • Robert Gumashyan
    А что вы все заткнули глотки когда также убивали в аварии Киркоров,Якубович и т.д.Суд над Михаилом ...

Жители Крыма представили свой рейтинг лучших и худших туристов

Жители Крыма представили свой рейтинг лучших и худших туристов

Жители Крыма представили свой рейтинг лучших и худших туристов

Жители Крыма представили свой рейтинг лучших и худших туристов

Крым за последние шесть лет стал одним из самых популярных российских курортов. В этом году жители РФ еще активнее едут отдыхать на полуостров, так как границы с другими странами пока закрыты. Тем не менее, сами жители РК, как оказалось, по-разному относятся к туристам – в зависимости от того, из какого города или региона они прибыли.

Согласно проведенному в интернете социологическому опросу, специалисты смогли выяснить, к кому из приезжих коренные крымчане испытывают симпатию и антипатию. Как оказалось, меньше всего жители Крыма любят туристов из Донбасса, Санкт-Петербурга и небольших провинциальных городов России.

Сами крымчане объясняют это тем, что петербуржцы кажутся им слишком «далекими от народа», «себе на уме», а кроме того, еще и «требуют сервиса, как москвичи». Гости из Донбасса вызвали неприязнь тем, что нагло и даже по-хамски себя ведут и думают, что им все должны из-за войны. В свою очередь жители российской провинции не угодили коренным крымчанам тем, что они стараются на всем экономить, торгуются и даже якобы выглядят и ведут себя «как деревенщины».

В то же время больше всего на полуострове любят принимать туристов из Сибири и Дальнего Востока, так как у них много денег, но они «простые» и не требуют особого сервиса и, более того, «умеют пить».

Также в список любимых гостей крымчан попали приезжие из Ростова и Краснодарского края, по тем причинам, что это соседи, они «все понимают», с ними зачастую есть общие знакомые и даже бизнес, и при этом у них «денежки водятся».

Кроме того, жителям Крыма нравится принимать у себя редких гостей из других стран. Это объясняется тем, что они всем восторгаются, вежливо себя ведут, хорошо платят и зовут в гости в свои страны.

Стоит отметить, что самые противоречивые оценки у крымчан вызвали туристы из Москвы и Украины, так как одни их любят, а другим, наоборот, такие гости категорически не нравятся.

В частности, минусами приезжих из Москвы считают то, что они хотят заграничного уровня сервиса и у них слишком много требований, при этом они «считают деньги», а к хорошему обслуживанию относятся «будто так и надо». В то же время преимуществами московских туристов считают то, что у них много денег и они готовы их тратить, могут заказать, что угодно и при этом не скупятся на чаевые. Кроме того, крымчане отмечают, что гости из столицы очень мобильные и с ними интересно общаться.

Украинскими туристами жители РК недовольны из-за того, что они очень сильно экономят, вплоть до того, что могут приехать со своей едой, поэтому на них крайне сложно заработать. Кроме того, гости из Незалежной раздражают своими разговорами о том, что в будущем Крым якобы еще вернется к Украине. При этом некоторые крымчане любят принимать у себя украинцев, так как они знают полуостров, считаются «своими», с ними есть общие знакомые, а те, у кого есть деньги, ведут себя щедро и угощают других.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх