Последние комментарии

  • Antanas Kuzminskis
    Продадное время.Скидки.БлагоДарю. Германия предала Украину и даже США!
  • Александр Башмаков
    Iva,не придирайтесь к словам,покуражился чедовек в позитиве.Бывает со всеми.Германия предала Украину и даже США!
  • iva ignatov
    Автору этой статейки не помешало бы снова сесть за парту этак в класс 6-7-ой и у хорошего учителя поучиться русской с...Германия предала Украину и даже США!

Тупая и еще тупее



Интересно, представители высших эшелонов власти США - представляют себе, насколько комично и позорно они выглядят? И если бы не их ядерный арсенал, к ним прислушивались бы еще меньше, чем к какому-нибудь африкансому царьку, ведь царек-то хотя бы стрелять умеет.


А вот российских дипломатов жалко. Общаться с такими, простите, коллегами - это ж какие надо нервы-то иметь?
Например, наш министр иностранных дел, господин Лавров должен специально разжевывать госсекретарю США, Рэксу Тиллерсону, вроде не дураку - почему мы ввели ответные санкции. Ведь, если вы помните, господин Тиллерсон даже изумился такому наглому нашему поведению, заявив, что санкции против России это жест дружелюбия.


Министр иностранных дел Сергей Лавров разъяснил госсекретарю США Рексу Тиллерсону, почему Кремль применил ответные меры на новые антироссийские санкции.


Весь кошмар уже в одном предложении. Почему мы в 1941-м уничтожали фашистов, да? Странным образом Сталин Гитлеру не звонил, чтобы объясниться, как так вышло неловко. Дикие нравы были, никакой тебе культуры. Но, теперь мы ошибку исправили и для тупых свое время тратит Сергей Лавров. Однако, дебилы-то атакуют.


Новые санкции в отношении Северной Кореи являются признаком того, что международное сообщество серьёзно оценивает ядерную угрозу со стороны Пхеньяна. Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.


«Для Северной Кореи наступило время осознать, что мы больше не играем», — заявила Хейли в эфире Fox News.


Да плевать хотела Северная Корея на ваши игры, ей богу. Если вы сейчас не играете, то чего было пару месяцев назад, когда Трамп ажно целый авианосец или даже два отправил пугать Ким Чен Ына. Вы тогда играли что ли? А теперь вы сама серьезность, как типа "Асад должен уйти"?

Да, конечно, приятного мало, что в клубе владельцев ядерного оружия пополнение. Но с другой стороны, кто виноват? Кровавый Ким Чен Ын, который тихо себе живет в бункере или демократический Трамп - который бряцает оружием, не говоря уже про нобелевского лауреата мира - Обаму, да? В том то и дело, что мировое сообщество достали подобные понты исключительной нации. Поэтому, в частности, у нас заказы на С-400 растут. Уже даже от члена НАТО - Турции.

Больше, товарищи американцы, понтов, претензий и угроз - народ к вам потянется. Я, конечно, про нормальных людей, а не Польшу какую-нибудь, которая за всю свою историю усвоить не может, что как бы она не подлаивала врагам России, ее же союзники ее и раздербанят при первом удобном случае. Но это уже совсем другая история.

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх