Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воронин Сергей
    Один это уже многомиллиардный?Почему уход Лукаш...
  • Андрей
    Марина-зам...дон,а не григорьева, не надо кривляться и пи..детьЯ верю нашему пре...
  • Ирина Котельникова
    Можно поинтересоваться откуда такая информация?Мне больно, что с...

А ведь о... нервы у США не железные

А ведь о... нервы у США не железные

А ведь о... нервы у США не железные

Вы же все в курсе, что последние несколько лет, у границ нашего государства резко увеличилась активность сил НАТО? Проводятся различные учения со странами Балтии, Польши, а последнее время и Украины. Чуть ли не через день мы слышим сообщения, что российские истребители отогнали от российских границ самолет разведчик, или стратегический бомбардировщик.

А ведь о... нервы у США не железные

Обычно эти самолеты принадлежат нашему «лепшему» другу дядюшки Сэму. Дело дошло до того, что ВВС США отрабатывают ядерные удары по Крыму и Калининграду (это все у них называется оборонной доктриной). Ну ладно, США можно понять, мировое доминирование, ради него эта страна переступит (как уже не раз бывало) любые моральные границы. Но вот что непонятно, так это радость всех этих новых и старых членов ЕС.

А ведь о... нервы у США не железные

Некоторые из них, аж с придыханием просят разместить на своей территории, какую-нибудь военную инфраструктуру США. То Польша умоляет США о постройке военной базы, и даже готовы это профинансировать 2-мя миллиардами долларов. Господа поляки, я понимаю у вас с Россией давние, сложные, исторические отношения, но разве вы не понимаете, что за 2 миллиарда долларов вы покупаете место в списке первоочередных целей для стратегического, ядерного удара со стороны России.

А ведь о... нервы у США не железные

Разве вам не понятно, что как говорят в России, вы «живете за огородом» и до вас долетит 100%. На днях я просто недоумевал, наблюдая с какой помпой, происходила возня НАТО на территории Украины. Украинцы, дошедшие вместе с русскими до Берлина, что с вами стало? Ура, ура, над нами пролетели два американских конвертоплана, и пара В-52, а еще нам дали стрельнуть из американского карамультука Джевелин называется (правда, у нас не получилось, но то такое) – что это украинцы?

А ведь о... нервы у США не железные

В том, что они с удовольствием толкнут вас в военную авантюру, я нисколько не сомневаюсь, но неужели вы серьезно думаете, что они прикроют вам спину? Они же не дураки ввязываться напрямую в военный конфликт с Россией, шансы на выживание в котором, для всех сторон равняются практически нулю.

А ведь о... нервы у США не железные

Поэтому на просьбу Украины пролететь над Донбассом на В-52 ВВС США ответили отказом. Причина отказа: Украина не может гарантировать США, что при пересечении границы Донбасса американский літак не будет поражён средствами ПВО. Вот так, даже при минимальной возможности (согласитесь, вряд ли кто-то стал бы сбивать американский стратег) открытого противостояния с Россией, США сдали назад.

А ведь о... нервы у США не железные

Ведь это только из нейтрального пространства, отрабатывать удары по территории вероятного противника не страшно, а когда тебя расчеты С-400 даже не на радаре, а просто в бинокль видят, тут наших крутых, американских ковбоев холодный пот прошибает, ведь о…. нервы то не железные. Хотя конечно расслабляться не стоит, ищут, денно и нощно ищут наши западные «партнеры» способ, как бы нас цивилизовать. Но как говаривал старина Блок лучше не стоит ребята:

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх