Театр абсурда

7 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Самое страшное заключается в том, что страну Россия БОЛЬШЕ ВСЕГО раскачивает НЕ пиндосрань, а собственная мразь, стра...Как раскачивают ...
  • Lora Некрасова
    Вместо того, чтобы кидать свои ядовитые стрелы в наш контент, лучше бы уделили больше внимания своему народу, где чёр...Как раскачивают ...
  • Евгений Ильичев
    Дурэнь гадае, а вумный знае: новая метла по новому метет.Таран или пропал:...

Превратится ли Томск во второй Хабаровск, люди вышли к зданию суда в поддержку задержанного мэра Ивана Кляйна

Превратится ли Томск во второй Хабаровск, люди вышли к зданию суда в поддержку задержанного мэра Ивана Кляйна

Протесты в Томске

В Томске сотрудники СК задержали мэра Томска Кляйна за превышение должностных полномочий, которым маскируется обыкновенное воровство; неожиданно люди вышли его поддержать к зданию суда.

Горожане вышли в его поддержку и требуют оставить его под домашним арестом, довольно высоко оценивая его заслуги перед городом и областью. Конечно здесь можно провести аналогию с Хабаровском, хотя до массовых протестов, дело я думаю не дойдет.

Однако Путин не может не понимать, что в России формируется гражданское общество и люди больше не хотят быть послушными марионетками в руках наших бездарных правителей, вышедших из воровских 90-х годов. Однако если человек может уехать из деревни, то она в нем останется навсегда.

Не хочу сказать ничего плохого о сельских жителях, наоборот, они намного откровеннее и честнее чем городские. Однако бандитские замашки наших правителей, готовящихся к увековечиванию власти Путина без него самого, начинают вызывать все более явные протесты.

Посмотрим, как будут развиваться события в Томске и что будет с Кляйном, хотя в преддверие транзита власти в Кремле, готовятся массовые посадки губернаторов и не только.

Конечно, региональные начальники погрязли в коррупции, но она является основой путинской вертикали.

 

Люди прекрасно понимают, что по сравнению с кремлевским окружением Путина, нынешние губернаторы, чисты и невинны, словно агнцы в белоснежных одеждах. Если здесь воруют миллиардами, то там триллионами, причем на вполне законных основаниях!

Видео, на котором вышедшие в поддержку мэра Ивана Кляйна, заявляют о его поддержке и ругают Кремль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх