Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кедраэдр Арчхэй
    Выросло новое поколение безпринцыпных и безжалостных людей. Сколько бы власть не затягивало гайки, а не понимает чем ...Путин меняет режим
  • Антоний Закусочный
    НОРМАЛЬНАЯ ВОДА ТЕЧЕТ У НАС В КРАНЕ.ГОТОВИМ КУШАТЬ,КУПАЕМСЯ.ДАЙ БОГ КРЫМЧАНАМ ПОСТРОИТЬ ОПРЕСНИТЕЛИ!Наконец-то нашли ...
  • Кедраэдр Арчхэй
    Сдулся Прибалтийский тигр.Латвия, потеряв о...

Переоцененное мнение российских шоуменов

Переоцененное мнение российских шоуменов

Как не зайду в интернет, так и вижу новостные сводки. Тот сказал это. Этот сказал то. Отдельной строкой идут, какие-то свадьбы и разводы звёзд. Ну, свадьбы ладно. Я могу понять девочек, которые грезят поглазеть на жизнь богатых тёть и дядь. Однако в моей голове решительно не укладывается интерес к мнению всякого рода артистов о текущей ситуации в стране. Что может знать балерина или писатель о жизни простых людей? А музыкант? Вот в каком месте наши жизни пересекаются и чем они могут схожи? Да ничего они не могут знать о моей жизни. И потому мнение этих людей не имеет абсолютно никакого веса в моих глазах.

Вот взялся тут Захар Прилепин за политику. Партию какую-то организовал. Вещает о проблемах и судьбах народа. Более того заявляет, что сам он из народа. Простой рабочий парень. И охранником в клубе работал, и в армии, мол, служил. Я тоже в клубе трудился. Правда, фотографом. И в армии бывать доводилось. Так вот никаких уникальных и сакральных знаний подобный жизненный опыт не даёт. И это точно не повод что б рассуждать о судьбах народа. Особенно когда ты сам в итоге-то от него страшно далёк. Да-да. Далеки наши звёзды от народа. Вот усталый патриот сейчас может возбудиться и начать вещать о храбрости Захара.

Он же воевал! А вы разверните ситуацию-то с другой стороны. Посмотрите под лупой и с точки зрения Украины. Он для них кто? Преступник. А на преступника подают в суд. Далее запросы шлют в дружественные страны. И часто на эти запросы следует не ответ, а выдача преступников.

Судя по тому как Захар ловко передвигается по Европе он точно не находится в розыске. То Париж, то Брюссель всплывают. Значит, нет никаких дел на него. А почему? Да видимо, потому что нет доказательств. Следовательно, и арестовывать его не за что. А мы тут уши развесили, думали он доброволец. Ну-ну. Денег он решил заработать, да и всё. А образ паренька из народа, который двинулся воевать, ведь можно продать. Вот и продаёт он. Какой с него спрос? Никакого. Зачем покупаемся мы, вот в чём вопрос.

Переоцененное мнение российских шоуменов

Или вот возьмём оппонента Захара Дмитрия Быкова. Он же тоже любит про народ рассуждать. А кто-нибудь вообще вдумывался, что этот дядя с 1991 года член союза писателей? Ему 24 года тогда было, между прочим. Это вот так запросто раз и писатель в 24 года. Ой, не верю я что-то, что такие истории сами собой случаются. И ещё меньше я верю, что этот джентльмен имеет отношение к простому народу. Что он этот москвич может знать о моей и твоей читающий эти строки человек жизни? Он с тобой в душной маршрутке вместе поутру трясётся? В одном магазине продукты по акции выискивает? Да бросьте уже вы. Он того же поля ягода, что и его оппонент Захар. Роли просто они так распределили.

Переоцененное мнение российских шоуменов

Тут пару лет назад Алексей Серебряков нашумел своими заявлениями о том, что в России делается. Нашумел и уехал в Канаду. На ПМЖ. А он серьёзно может знать, чего в России делается? Так и вижу, как он едет на работу к 7 утра на сталепрокатный завод. Ну, или в школу трудиться учителем труда. Вы тоже не смогли представить?

Переоцененное мнение российских шоуменов

Шнура я не случайно на заглавную картинку поставил. Он же тоже тут вдруг ринулся в политику. Ага, о народе радеет. Прям, наверное, аппетит теряет и сон. Мучается заворотом кишок от дум окаянных как ему обустроить Россию. В жизни не поверю, что он что-то хочет всерьез тут менять. Ну, сами подумайте, зачем ему это? Что ему менять в стране, где он со своими песнями стадионы на 30 тысяч человек собирал? Культуру прививать будет? Не смешите. Он денег срубить хочет. Как и предыдущие персонажи. Роли у них разные, а суть одна. Эти люди всего лишь шоумены. У каждого своё амплуа. И мнение их ничего не стоит. Оно плавает в зависимости от того где и как они собрались денег срубить. Так что я бы поостерегся считать этих людей авторитетами.

А самое главное, что мнение ведь этих лицедеев оно не основано на нашей с вами жизни. Далеки они от нас. Дальше чем Америка. Туда-то при желании поехать можно. А вот влезть в мысли Парфёнова или Невзорова не получится. Они там сидят на своём олимпе и деньги считают. Только нулей в этих деньгах куда больше чем в моей зарплате. Так что аккуратнее надо быть с этими звёздами шоу бизнеса. Не переоценивать. Потому что нет у меня веры им. И вам советую быть бдительными.

На сегодня же у меня всё. Спасибо за внимание и до новых встреч.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх