Театр абсурда

7 583 подписчика

Свежие комментарии

  • Велес Стальнов21 января, 13:45
    Может быть, это такая тактика???Давайте раз и нав...
  • Николай Парасочко21 января, 12:56
    Просто они не кому не нужны Это Американцы по всему миру в каждой дырке затычкаИнаугурация Байде...
  • Андрей21 января, 8:53
    бесполезноСпасаю Юлю Навальную

Диалектика либерализма

Диалектика либерализма

Диалектика либерализма

Первый импичмент Трампа состоялся 18-го декабря 2019. Чуть больше года спустя, 13-го января 2021 ожидается второй импичмент

Демократы в Конгрессе представили статью импичмента Трампа о “подстрекательстве к мятежу” и имеют достаточно голосов, чтобы вскоре её принять.

Учитывая, что голосование в Сенате по этой статье импичменте произойдёт не раньше конца января, он уже никак не повлияет на президентство Трампа. Это символический акт мести демократов за те несколько неприятных часов, что они испытали во время потешного штурма Капитолия.

Отдельные конгрессмены от Демпартии понимают, к чему ведёт такая дорога. Ещё два года назад они открыли ящик Пандоры, объявив Трампу импичмент за то, что не являлось преступлением. Если в 2022 республиканцы вернут себе Конгресс, то они так же легко начнут объявлять импичмент Байдену.

Здесь как с политическим насилием — если полгода аплодировать погромам “антифа”, то странно потом удивляться, что в какой-то момент погром устроит и кто-то с другой стороны идеологического спектра. Джинн уже выпущен из бутылки, и уровень насилия в политике будет только нарастать.

Причём либеральная пресса вместе с демократами, которые всё лето хором призывали устроить “дефандинг” полиции, теперь жалуются на слабость охраны Конгресса.

Вокруг здания уже возвели своеобразные заграждения. Лишать полицейской охраны себя любимых они не собираются.

Вести любые разговоры про “дефандинг” было можно, когда последствия этого испытывали абстрактные простолюдины где-то в даунтауне крупных городов. Когда же погром докатился до политической номенклатурки, она тут же стала требовать закрутить до упора все гайки.

В этом проявляется диалектика либерализма — например, “антифа” можно громить города, а на участвовавших в штурме Конгресса моментально заводят американское “болотное дело”. Впрочем, как и с импичментом, такое лицемерие, объясняемое жаждой власти, в итоге ударяет по тем, кто усердно его применяет.

Малек Дудаков

https://news-front.info/2021/01/12/dialektika-liberalizma/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх