Театр абсурда

7 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Голубев
    Это писал не он, у Берлинского мальчика не осталось мозгов и ему светит инвалидность и ежегодная проверка в псих боль...Обвинения вместо ...
  • Владлен
    "Два сапога пара"!!!Украина назвала Р...
  • Николай Парасочко
    Верховье Днепра перенаправить в Дон. Это кажется Жириновский предлагал А он прав по существу.Украина назвала Р...

Народные протесты в Хабаровске уже третью неделю как закончились - остались московские оппозиционные клоуны и проплаченные "активисты"

Народные протесты в Хабаровске уже третью неделю как закончились - остались московские оппозиционные клоуны и проплаченные "активисты"

Народные протесты в Хабаровске уже третью неделю как закончились - остались московские оппозиционные клоуны и проплаченные "активисты"

Вам этого наши путинские СМИ не напишут, но народные протесты, когда люди бесплатно выходили на протесты, закончились почти три недели назад. Всё, идейные более не выходят. Спросите про причину? Протест оседлали московские п... ы с бабками. Люди это поняли и более не выходят. 

Кто сейчас на "протестах"? Московская оппозиционная шпана всех мастей (точнее их местные активисты), которая не жалеет бабла ради создании иллюзии протеста. Вы хотели проплаченных протестов в Хабаровске? Вот теперь можете их иметь. 

Я всё думал, а зачем Путин до сих пор не посадил Навального, почему финансирует либерду и то же "Эхо Москвы"? Ответ прост, чтобы опошлить, опозорить и опустить любой справедливый протест против несправедливости путинской власти. Ведь где бы не возник протест, там тут же появляется ручная путинская "оппозиция". После этого путинские пропагандисты, типа Соловьева, начинают верещать "Ой, тля, опять госдеп воду мутит!". А там уже и охранителькая кампашка, во главе с беглыми хохлами, начинает грязь лить "Опомнитесь, уроды! Хотите, как на Украине". А далее, раскочегаренная визгами и обвинениями путинских пропагандистов и хохло-охранителей, в комментах начинается фашистский шабаш придурков, которым промыли мозги "Перебить, пересажать, искалечить!

". Мне даже жалко этих уродов, которые позволяют думать за себя другим! Зомби, более сказать нечего. 

Всё, народные протесты в Хабаровске закончились. Но никуда не делись недовольство и оппозиция путинской политики, который позволил разграбить и уничтожить регионы России ради своих любимых олигархов и московского Вавилона! Недовольство просто копится. И рано или поздно оно перерастет в гнев. И если преемник Путина не одумается, то... Я не хочу увидеть руины Москвы при своей жизни.

Путин, президент чинуш и олигархов, умрет через несколько лет, крымская эйфория сойдет на нет и приемнику Путина придется иметь с накаленной до бела ненавистью регионов, которые до нитки ограбила Москва. Путина после смерти мы закопаем, поставим памятник (заслужил!) и забудем о нем, как забыли про Ельцина. И никакой Путин-центр нас вспомнить про него не заставит. А вот его приемнику придется туго с наследием Путина. 

Бороться нужно не с протестующими, а с причинами протестов - паразитическим путинским олигархическим капитализмом, который губит Россию. Рано или поздно это дойдет до всех. До либераста Путина это уже не дойдет никогда. 

Всё, народного протеста в Хабаровске более нет, остались проплаченные Москвой клоуны. Путин выбрал самую паскудную тактику - сделал вид, что протестов нет. Этим нанес жителям края еще одно оскорбление (даже не знаю какое по счету). Народ это запомнил. А теперь с полным основанием можете называть теперешние "протесты" проплаченными ... а хоть кем, ведь наш великий президент разрешает вести антироссийскую пропаганду и деятельность хреновой туче тамошних и туземных организаций и фондов - он же таки офигенной добрый и толерантный, как и полагается быть истинному либерасту. 

Вот только хотелось бы напомнить либерасту Путину, что его тусовочка, которую он так любит, спонсирует, выдает премии, прощает казнокрадство, целует ручки, приглашает на совещания, выдает денежки на русофобские антисоветские фильмы, строит Ельцин-центры... и пр., пр., пр. Так вот, эта его любимая тусовочка желает его видеть в гробу в белых тапках, а еще лучше изувеченный труп в канаве. А его любимые олигархи терпят его лишь по одной причине - дает заработать бабло на госзаказах и не мешает вывозить деньги за границу. А вот народ любит его, за то что он вернул Крым, как и подобается русскому патриоту, но либерасту Путину на эту народную любовь наплевать! Ему бы Ленина оплевать и Мавзолей фанерками на 9 мая заколотить и будет ему счастье. Увы, но это так - ему олигархи и чинуши милее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх