Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • кузнецов владимир
    да и правильно. у них другой мир. хватит воевать с прошлымОтветы двадцати ч...
  • Марина Максимова
    Я вас поддержу. Убивать ни в чем неповинную тварь, для развлечения-скотство предпоследнего уровня. Дальше охота на л...Может ли запрет о...
  • Андрей
    вечные предателиБолгары опять пер...

Песков: России и Белоруссии нужно привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы

Песков: России и Белоруссии нужно привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы

Песков: России и Белоруссии нужно привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что Москве и Минску нужно привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы. По его мнению, две страны постоянно являются целями нападок со стороны других стран.

«Мы по отдельности — Белоруссия и Россия — и вместе являемся постоянной целью и объектами нападок со стороны других стран. Поэтому нам нужно привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы, в состоянии, когда внешняя окружающая среда агрессивна, враждебна и недружелюбна»,— сказал господин Песков телеканалу «Беларусь 1». По его мнению, уязвимость России или Белоруссии усиливает опасность для второй страны.

Представитель Кремля таким образом прокомментировал высказывания президента России Владимира Путина о Белоруссии во время послания Федеральному собранию. Господин Путин остановился «на недавно ставших всем известными фактах прямой попытки организации в Белоруссии государственного переворота и убийства президента этой страны». Он заявил, что такие «вопиющие действия не находят осуждения так называемого коллективного Запада».

 

Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх