Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    язык чесать, можно много , но делать это вопрос, нужно спросить , а что он сделал для народа, чтоб повысить рождаемос...Сегодня послушала...
  • Tatyana Fedotova
    Об этом надо было говорить сразу же после окончания войны! Это была самая главная ошибка Сталина! Он должен был сказа...На международном ...
  • Ирина Котельникова
    Ошибаетесь, злобного психа из Ивана Грозного сделал Ватикакн, им не понравилось как их встретил наш царь, не захотел ...Мне больно, что с...

А они все ходют и ходют

А они все ходют и ходют

Фото из Яндекса
Фото из Яндекса

Мама дорогая! Вы знаете, что они все еще бродят по улицам в поисках Фургала? 78 дней скитаются бедняги. Правда, начали понимать, что россиянам до бед их барина дела мало. Поэтому решили сменить малость повестку.

Теперь они не только требуют вернуть им Сергея Ивановича, без которого они ни есть ни пить не могут, но еще и требуют, чтобы Лукашенко ушел в отставку. Предполагаю, что, если на выборах в США победит Трамп, хабаровчане потребуют от него того же. Если Европа откажется следовать приказам США, и решит все же достроить Северный поток-2, хабаровчане будут требовать его запретить. И потом, непорядок какой-то. Где требование хабаровчан признать президентом Белоруссии Тихановскую? А где требование отменить военные учения в России Кавказ-2020? Надо же быть в тренде!

Флаги они теперь носят уже какие угодно только не российские. Особливо рассмешил меня сегодня подсчет количества протестующих. Мэрия насчитала 500 человек, а протестуны 10 тысяч. Ого! Круто! Даже в Москве наваленные так не грубили. Если мэрия считала 6 тысяч, они говорили 15. Хабаровчане решили не мелочиться. И превратили 500 человек в 10 тысяч.

И они еще удивляются почему россияне их не поддерживают, и почему их хождения по мукам не освещают ежедневно федеральные каналы.

Дорогие хабаровчане! У нас тут каждую неделю Кривое зеркало Петросяна по телеку показывают, так что нам юмористических шоу вполне хватает. Кстати, это шоу уже давно не смешное, а ваше, так и вовсе, бездарное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх