Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Молодцы!Российские пранкс...
  • Любовь Малова
    Ну блин,а где же эти законы были раньше то? Или пока не клюнул жареный петух,никто не чесался?Упустили целое поколение.Новые антимайданн...
  • анатолий андреев
    Давно пора перестать спасать чужих! Надо заняться своим народом! А армян пусть спасают турки - ОНИ РЯДОМ!!«Сука Лавров» — т...

Платошкин: Байден позвал Путина на саммит, либералы в панике, патриоты лопаются от гордости

Платошкин: Байден позвал Путина на саммит, либералы в панике, патриоты лопаются от гордости

Платошкин сообщил, что ни либералы, ни патриоты не понимают сути того, зачем Байден пригласил Путина.

Платошкин Николай

После того, как Джо Байден позвонил Владимиру Путину и пригласил его на саммит, либералы впали в уныние и решили, что их предали. Ура-патриоты же напротив воспрянули духом и решили, что лидер США сломался, испугавшись военных приготовлений России.

Дело в том, что президент США сразу заявил, мы будем поддерживать контакты с Россией там, где нам это будет выгодно. Что и произошло собственно говоря, сразу же после его утверждения в должности президента, когда он совместно с Путиным продлил действие СНВ – 3.

США, это хороший и плохой полицейский в одном флаконе, и они всегда действовали в отношении российских руководителей кнутом и пряником.

И иногда лаской можно было добиться гораздо большего. Как пример, развал СССР, который произошел после того, как Горбачева убедили в том, что он равный среди равных среди Тэтчер и Рейгана.

Так что либералы должны перестать питать иллюзии в отношении США, которым на них глубоко плевать, и они преследуют свои геополитические цели. Но для этого надо научиться любить россиян, чего они сделать не могут в принципе, поскольку никогда не выезжали дальше Садового кольца.

Ну или в крайнем случае МКАД.

 

А реакция Путина удивила, он сразу же размяк и простил все оскорбления, решив, что снова равен Байдену, или даже слегка его ровнее. Не говоря уже про его окружение, которое хочет попасть в США хоть чучелом, хоть тушкой!

Если у главного либерального оппозиционера Навального в США учится дочь, то и наша так называемая элита, хранит там свои деньги, а также давно отправила туда своих детей и родственников.

Да что там свои деньги… Там уже давно хранится стратегический денежный резерв России, так что говорить о противостоянии с американцами, просто смешно!

Поскольку Соболь недавно освободили из-под домашнего ареста, а Платошкину его в очередной раз продлили на 2 месяца, то это вызывает некоторые вопросы, кто в России действительно оппозиционер, а кто им попросту притворяется.

Тем более, что обвинение Николаю Николаевичу зиждется на притянутых за уши фактах и вообще не выдерживает никакой критики.

Да и лингвистическая экспертиза, причем назначенная силовыми структурами, не нашла в его словах никаких призывов к насилию.

Однако он крайне опасен для власти, а значит его будут держать под домашним арестом до самого конца!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх