Театр абсурда

7 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Ради "без виз" разрушить страну? Увольте.......Нас призывали сов...
  • Tatyana Fedotova
    Молодцы! России тоже бы не мешает вежливо игнорировать США и ЕС. Сразу и отвянут! Не обращать внимание, не оправдыва...Друзья, а вам не ...
  • Алексей Сафронов
    Увы, Толи ещё будет!... ещё один черноротый А.Б. честно перед госдепом отработал 30 серебренников 🤔Губернатор оказал...

Кампания «НЕТ!» - сборище петухов под предводительством опущенного олигарха

Кампания «НЕТ!» - сборище петухов под предводительством опущенного олигарха

Кампания «НЕТ!» - сборище петухов под предводительством опущенного олигарха

На сайте «МБХ-медиа» появилась занятная статья, которую просто невозможно не проанализировать. Она посвящена петухам на зоне. Да, тем самым, у кого дырявая ложка, место у параши и зовут их как-нибудь по-женски, несмотря на иную половую принадлежность.

Зачем вообще публиковать такую информацию? Помимо того, что либералы по-прежнему продвигают культуру АУЕ, не стоит забывать, что «МБХ-медиа» - это детище Ходорковского, зека всея Руси. Очевидно, что Миша на зоне был опущенный, вот и решил рассказать о нелегкой судьбе опущенца.

Да, за решеткой тебя не спасут ни статус, ни деньги, ни-че-го. Если ведешь себя, как петух, петухом и будешь. Простите за грубые речевые обороты.

И вот сейчас этот обиженный человечишка пытается агитировать против конституционных поправок и возрождения России. Конечно, что еще от петуха ожидать? Ему не нужна сильная Россия, ему нужна та Россия 90-х, которую он разворовывал и распродавал по кускам.

Отсюда и это сомнительное движение «НЕТ!». Ходор, который никак не может забыть свои петушиные годы, вливает в «НЕТ!» миллионы долларов, лишь бы сорвать голосование. Но, видимо, он не в курсе, что уже первые экзитполы показывают, что россияне хотят обновить Основной закон.

То, что Ходорковский – петух, уже не изменить, Мишу остается только жалеть или троллить. А вот «НЕТ!» лучше бы проверить, ибо курируют её американские агенты типа Натальи Шавшуковой, финансируется это все дело из США и Польши, а впереди вывод баранов на улицу.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх