Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    а сейчас таких простирнях на порядок увеличилось, причём если раньше, актёрчики и актрисульки, парикмаХЕРЫ, журналюги...И щи пусты, и жем...
  • Воробей
    Есть такая категория людей, как этот автор. Им можно только соболезновать.Может ли запрет о...
  • Геннадий Гордышев
    Учите, обязательно учите детей. Пусть на изусть заучивают. Они должны помнить и знать.Ответы двадцати ч...

Если бы президентом был я…

Если бы президентом был я…

Если бы президентом был я…

Старина Джо Байден, сокращенно ДБ, уже заработал себе на холодное блюдо под названием месть. Не буду отнимать ваше время, сами прекрасно знаете, чем именно. И что же тогда я бы ему предложил, будь на месте Путина? (Сразу оговариваюсь – не Путин, а я на его месте, так что все претензии к вашему покорному слуге).

Итак. Бить надо по самому больному, не правда ли? А с чем ДБ носится, как курица с яйцом? С саммитом по климату, который начинается 22 апреля и на который, между прочим, приглашен и Владимир Владимирович, дабы выслушать мнение «всего цивилизованного мира» о том, как нас будут штрафовать за воздух. А ведь можно очень просто испортить Байдену всю эту вечеринку, если 21-го апреля в ходе обращения к Федеральному собранию объявить о признании, наконец, ЛДНР (самое место, не находите? Сразу и проголосуют сенаторы), а 22-го, под саммит, ввести на Донбасс миротворцев по уже легитимной просьбе признанных нами республик. При этом самому Путину можно и поучаствовать в саммите онлайн, а войсками займутся Шойгу с Герасимовым, они справятся. Вот это – был бы всем троллингам ТРОЛЛИНГ. Возможно, даже, с порчей воздуха в кабинетах некоторых участников, но мы этого не узнаем, онлайн ароматы (к счастью) не передаются пока.

Не хуже, чем они нам Олимпиаду портили!

 

Впрочем, могу и ошибаться, я всё же не президент…

Автор Алексей Воробьёв-Обухов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх