Театр абсурда

7 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    "Два сапога пара"!!!Украина назвала Р...
  • Николай Парасочко
    Верховье Днепра перенаправить в Дон. Это кажется Жириновский предлагал А он прав по существу.Украина назвала Р...
  • Владлен
    Интересовался водоснабжением Крыма. До Крым наш. Частично из скважин. Частично водохранилищ. С/х за счет СКК. После...Украина назвала Р...

Меркель встречалась с Навальным

Меркель встречалась с Навальным

Ангела Меркель тайно посетила Алексея Навального, когда он проходил лечение в клинике Charite в Берлине

Меркель встречалась с Навальным

Меркель встречалась с Навальным


Даже Новичок не стал преградой. Ждём передачу у Малахова

По мнению немецких журналистов, визит Меркель является свидетельством того, что канцлер не готова спускать «дело Навального» на тормозах.
Вопрос, а какое дело не спускать на тормоза?

1) Против Навального за магическое обретение им бессмертия? Выжить от применения боевого ОВ не всякому смертному дано. Раньше таких в Европе на костре сжигали. Невозможно, для подачи газа СП2 не достроили, а дров нет.

2) Против разработчиков Новичка за казнокрадство денег на его разработку и выпуск боевого ОВ годного лишь пурген солдатам заменить? Но, по этому делу срок давности давно вышел, да и результат их работы, как понял, в реальности никто и не знает, если даже западные спецслужбы не представляет воздействие этого вещества на организм и признаки отравления.

3) Против лабораторий НАТО за не правильную идентификацию вещества или третьих лиц устроивших явный подлог уже на территории Германии (включая немецкий самолет)? Вот это в ее силах, если старшие партнеры не принимали своего участия.

4) Против российских врачей, которые спасли Навальному жизнь?

Причем, если бы его отравили действительно Новичком, то они тоже рисковали жизнью. У кого на такое хватит наглости, как и против пилотов посадивших самолет?


Спустить на тормоза это дело придется, а Навального отправлять на покой. Он все равно в России мало кому уже интересен, разве что позиционировать как Кощея Бессмертного, выжившего в условиях применения боевого ОВ и детей им непослушных пугать.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх