Театр абсурда

7 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    И это правЕльно! В СССР "...права рабочих соблюдались, и они были гораздо обширнее, чем права работников на Западе......Капитализм и комм...
  • Андрей
    наконец-то.Задержан соучастн...
  • Андрей
    жирное ублюдищеДмитрий Быков: Кт...

Голос Мордора: Пан вернулся!

Голос Мордора: Пан вернулся!

Голос Мордора: Пан вернулся!

Пожалуй, нигде так не радуются тому, что Джо Байден, возможно, станет новым президентом США как на Украине

Правда, радость эта очень своеобразная. Пан вернулся! Разброд и шатания в стане холопов окончены, отныне – никакой анархии. Теперь есть кому руководить и наставлять на путь истинный. Ну и, конечно, есть от кого получать всевозможные плюшки за верную и безупречную службу.

Первым делом приободрился, совсем было впавший в депрессию, Олег Пономарь. Четыре трамповских года не прошли бесследно. Настоящий позор четыре года назад, когда Хиллари Клинтон с треском проиграла выборы, потеря значительной части своей паствы, оскорбления и унижения от разгневанных бывших адептов, приличное сокращение «аналитической» писанины на страницах Фэйсбук – похоже, всё в прошлом. Гордый член Бильдербергского клуба снова в седле! Почти сдохшая и уже начавшая пованивать анаконда снова зашевелила своими исхудавшими телесами. Конечно, вряд ли избрание Трампа изменит что-то для Украины, но точно одно – материальное положение винницкого канадца Пономаря значительно поправится, и он этому несказанно рад.

На коне также и адепты Петра Порошенко на самой Украине. Нет для них более приятного, светлого и доброго персонажа, чем пан Байден.

Вы ведь помните, что Байден сам говорил, что говорит по телефону с Порошенко гораздо чаще, чем со своей женой? Кстати, все мы в этом убедились и даже послушали о чём эти два человека разговаривали. Получилось, прямо скажем, не очень. Оба наговорили на тюремную камеру, но главный принцип настоящей демократии это: ссы в глаза – божья роса. И посему, избрание Байдена это в какой-то мере означает и возвращение Петра Порошенко. По крайней мере, теперь он точно может безбоязненно устроить военный переворот и прогнать ссаными тряпками неудавшегося Голобородько в клоунском колпаке. Никто из «цивилизованного мира» и не пикнет, что это незаконный захват власти. Скорее наоборот – будут даже приветствовать. Ведь холопы у нового хозяина Белого дома есть не только на Украине, стоит только посмотреть, с каким рвением, буквально наперегонки, лидеры стран «свободного мира» бросились поздравлять ещё недоизбранного президента.

Правда, для Зеленского сложный период тоже окончен. Вполне возможно, что свой пост он не потеряет, а может даже наоборот – султан назначит его своей новой любимой женой. Тем более, что паренёк старается. Даже уголовное дело против пана Байдена, которое было возбуждено именно из-за тех самых его разговоров с Порошенко, было в срочном порядке прикрыто. Кто знает, может новый старый пан оценит это отчаянный шаг клоуна на месте президента?

А ещё из Киева снова звучат жалобливые просьбы, чтобы новый президент вернул должность спецпредставителя США на Украине. Ну вот не могут эти ребята без гауляйтера, хоть тресни. И нет никаких сомнений, что это гауляйтер назначен будет. И особенно здорово будет, если им станет Хантер Байден, который в плане Украины, имеет очень хороший опыт. По крайней мере, точно знает, как обходиться с местным политикумом. А главное – вытягивать из него деньги.

Ну и, конечно, всякое по мелочам, но уж очень точно характеризующее некий национальный характер. Вот, к примеру, пан Трюхан, украинский политолог, ранее бывший очень частым гостем на российских политических ток-шоу. Пан Трюхан и внешне, и внутренне является чистейшим воплощением политического щирого украинца. Так вот он, украсил свою страницу на Фэйсбук неким коллажем, сделанным из своей фотографии и фото Джо Байдена. Причём его фото – большое, а фото Байдена – маленькое. Смотрится очень комично, но зато очень точно передаёт суть не только пана Трюхана, но и всего политического украинства. Галантерейщик и кардинал – это сила!

Но, что-то подсказывает мне, что вся эта холопская суета бессмысленна и бесполезна. Конечно, нацистская постмайданная Украина – любимое детище Джо Байдена, но вот помнит ли он сам об этом? И вспомнит ли всех своих любимых холопов поимённо? Вполне вероятно, что нет. И дело не только в проблемах с памятью. В самих США всё далеко не в порядке и дел, которыми необходимо заниматься помимо Украины, превеликое множество. Так что, скорее всего придётся холопам довольствоваться заверениями в любви и дружбе и другими позитивными мессэджами. Ну, может ещё парочкой санкций против России, да десятком пресловутых «джавелинов». И очень вряд ли всё это сильно поможет «молодой европейской демократии».

Голос Мордора

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх