Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Как это ни печально, но толпа, выступающая против Лукаша ---это лишенные проблесков разума, безмозглые сущности. Жили...Зачем Россия плат...
  • Dotsenko Yuriy
    Да Вы настоящая демократка, почище Пол Пота. К тому же Вы невежда: у Платошкина нет партии и речь никак не идёт о вау...Моё сравнение дву...
  • Николай Зайчиков
    А где доказательства , что она не выиграла , бюллетени уже уничтожены и доказать кто победил можно только организовав...Зачем Россия плат...

Летите, "голуби", летите...

Летите, "голуби", летите...

Летите, "голуби", летите...

"Животная ненависть" к России и русскому народу В.И.Новодворской  ...теперь это устоявшееся словосочетание...  Критике этой дамы подвергался каждый, кто смел быть патриотом и гражданином СССР. А её похвалы удостаивался лишь беззастенчиво "кроющий" ненавистную ей... что?... Да её собственную Родину... ведь родилась она в Белорусской Советской Социалистической Республике, умерла в России, Москве.

Опять иезуитский девиз : "Чем хуже -тем лучше"  ?

Кому хуже? ... Да подавляющему большинству жителей нашей Родины.

Кому лучше?... А кому стало лучше после "демонтажа" СССР, ненавистного Новодворской ?  Ответ знает каждый . Подними ночью любого, он резво отрапортует : "Лучше стало только над-национальному международному капиталу, эксплуатирующему трудящихся всей планеты Земля!".     Во - как!

Так за что же, выходит, ратовали "совестливые" Новодворская и Солженицын со-товарищи? За благополучие трудящихся? Или за ограбление и самих трудящихся, и их Родины, горсткой "кукловодов"?

А ведь не брезговала Новодворская и дешёвой рекламой. Выезжала за любой счёт. Сколько же рыбочек "прилипал" вьется вокруг "китов"? Вот и Новодворская если не ходила с Высоцким в одну школу , так в воспоминаниях номер своей школы указала, что если не Я - так номерок школы МОЕЙ был близок к Володиной.

 А что же было в начале этого течения - ЛИБЕРАЛИЗМ?                                                                                                    Иван Сергеевич Тургенев написал стишок :

"Воплощённой укоризною                                             

                                           он стоял перед Отчизною,                                                                                           Либерал-Идеалист". 

 Так что, как всегда, сначала "идеалист", потом и оглянуться не успеешь а там уже и - "животная ненависть"- если, не приведи Господи, не по его, не по либеральи, страна поступит...не по проложенному им (либералом) курсу двинется "Земля-корабль".

А кто проложил курс самому либералу? Тайна сия велика есть...И не любят они - либералы - эту тайну открывать. Опасно. 

Но что же с "наследниками" Новодворской? Оперились и стали на крыло "птенцы" её "гнезда"...И что же?

История, как известно , повторяется дважды, сначала - как трагедия, потом- как комедия.

Конкретно теперь мы наблюдаем комедию.                                                         Те самые благородные страдальцы московских кухонь, воплощённой укоризною стоявшие перед Отчизною, те самые " святые" диссиденты, "упрекающие" и "разоблачающие" всех и вся, во главе которых стоял "плакальщик земли русской" - Солженицын со- товарищи, что сделало с ними безжалостное время?

Во что превратились " бескорыстные мученики за правду"?

В из идеалистов они прямым ходом перетекли в "либерду" !?                       Из "мучеников" - в похабники, из якобы" патриотов" в...ну да... в тех же самых якобы"патриотов". Как кавычки были, так и остались.                  Не были они, эти диссиденты, патриотами земли русской.

Никогда.

Но если их " благородной" позиции многие верили в советское время, то теперь их сущ/ ч- ность ясна, как божий день. (не путать с телеканалом "День ТВ")

Трагедия, на которой они выезжали, превратилась в бесповоротный Китч, Хайп, Стёб, Хуцпу - или какое иное иноязычное слово на эту тему. А по русски, так просто - Позорище.

Стыдоба!

Похабщина!

Летите, "голуби", летите...

И не видя себя со стороны они, склонив головки набок, ( заметьте, любимая поза позёра) грустно и " честно" открывают нам глаза, но уже не на нашу  " ошибочную" жизнь, а на ничтожность их самих.

 

Диссидентство , как течение, приказало долго жить.

Сдохло.

Сдулось.

Схлопнулось.

Стухло. И воняет до небес.

Это балласт государства. Что делают с мешками с песком - балластом - на воздушном шаре, если хотят взлететь выше? Правильно, сбрасывают.

Летите, "голуби", летите!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх