Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • кузнецов владимир
    да и правильно. у них другой мир. хватит воевать с прошлымОтветы двадцати ч...
  • Марина Максимова
    Я вас поддержу. Убивать ни в чем неповинную тварь, для развлечения-скотство предпоследнего уровня. Дальше охота на л...Может ли запрет о...
  • Андрей
    вечные предателиБолгары опять пер...

Армейская группировка как гарант «СП-2»

Армейская группировка как гарант «СП-2»

Армейская группировка как гарант «СП-2»


Возможные сроки полномасштабного конфликта

Продолжаем разминать мозги и анализировать, что же всё-таки может произойти в ближайшем будущем с Донбассом и Украиной. Западные и украинские издания говорят о сосредоточении на границе с Украиной 110-тысячной группировки Русской Армии. Наши официальные лица этого не отрицают.

15 апреля в эфире канала ARD глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что отказ Германии от создания газопровода «Северный поток – 2» «может способствовать росту нестабильности на границе Украины и России». Также министр отметил, что отказ от газопровода не приведет к гарантированному изменению политической линии Кремля и деэскалации напряженности на российско-украинской границе, как на это рассчитывают в Вашингтоне. Маас подчеркнул, что есть основания для опасений, что результат будет «противоположным ожидаемому».

Если всё это переводить с дипломатического языка на обычный, то Маас хотел сказать, что если США введут такие санкции против «Северного потока – 2», из-за которых его строительство остановится, то Россия просто атакует Украину. Терять уже будет нечего. Конечно, интересно было бы узнать: Маас высказывает свои предположения или что-то знает – всё-таки министр иностранных дел, а не эксперт на шоу…

Опять становится обидно жителям Донбасса, что вся эта заварушка и нагнетание вокруг предстоящей эскалации конфликта никакого отношения не имеют к их страданиям. Сколько же может продлиться этот накал страстей вокруг крупномасштабных боевых действий? Окончание строительства «Северного потока-2» планируется на июнь-июль 2021 года. Именно до этого времени Россия сможет держать пистолет у виска Украины (а косвенно и всей Европы) в виде армейской группировки, готовой к броску.


Интересно, что возобновление строительства «Северного потока – 2» началось сразу после инаугурации Джо Байдена. Также интересно то, что новые санкции против РФ, объявленные на днях, никак не коснулись этого газового проекта. Предатель Родины Андрей Илларионов, бывший советник Путина, ныне проживающий в США, в интервью «Украина24» прямо заявил, что Вашингтон пассивными действиями в отношении строительства «Потока» просто сливает Украину. Клубок закручивается. Будем наблюдать.

https://x-true.info/109773-armejskaja-gruppirovka-kak-garant...

 

Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх