Театр абсурда

7 588 подписчиков

Свежие комментарии

Навальный из Берлина отменил Путину "прямую линию" с народом

Навальный из Берлина отменил Путину "прямую линию" с народом

Навальный из Берлина отменил Путину "прямую линию" с народом

Страшную весть я принес в наш дом, братаны. Зовите детей...

Только что президентский пресс-толмач Д. Песков объявил, что "прямая линия с Владимиром Путиным" в традиционном формате в этом году не состоится, ее элементы планируется добавить в большую пресс-конференцию президента РФ в декабре 2020 года" - https://tass.ru/politika/94055...

Вот горе-то горькое. А мы уже заготовили острые вопросы "ново-огаревскому затворнику", надеясь увидеть его по телевизору живьем. Как он на них среагирует? А то сидит, понимаешь, в бункере и уже полгода на работу в Кремль не ходит.

Да и кто сидит-то? Двойник или актер Якут, Удмурт, Киргиз - нам неведомо. Ведомо, другое: ни один мировой лидер так трусливо от народа не прячется, даже если в душе, может, и боится коронавируса. А чего бояться-то, если дочке прививку сделал и она осталась жива? И себе сделай.

Нет, тут что-то не чисто. И прошлая "прямая линия" в июне была уже какой-то кривой. Вся же шла в записи. В записи звучали вопросы и заранее отшлифованные ответы.

А нынче? За год столько событий, что так и подмывает, подмывает... Вопросы сами собой в столбик складываются:

- Зачем, все-таки нужно было "обнуление сроков?" Для каких таких сверхзадач вы хотите сидеть в Кремле до 2036 года?

Вон и белорусский батька Лукашенко признал, что "немного пересидел" в главном кресле своей страны.

- Почему при падении цен на нефть растут цены на бензин?

- Почему обманули пенсионеров, которым после повышения пенсионного возраста обещали прибавку к пенсии в 1000 руб., а не прибавили?

- Почему китацы безнаказанно рубят в Сибири наш лес, который в одно касание переправляют за рубеж?

- Хабаровский губернатор Фургал был уволен вами "по недоверию" незаконно. Для этого у вас не было никаких оснований, считают ведущие знатоки конституционного права. Против его увольнения там уже два месяца проходят акции протеста. Что вы можете сказать в свое оправдание?

- В Минске целый месяц народ митингует, требуя ухода Лукашенко. В подстрочнике этих требований опасение, что он сдаст России Беларусь с потрохами. Вы собираетесь аннексировать Беларусь - только честно?

Ну и вопрос об отравлении главного борца с коррупцией в стране А.Навального. Канцлер ФРГ Ангеле Меркель настаивает, что это было именно отравление боевым отравляющим веществом. Против России за это уже взъярился весь Евросоюз. А вы все молчите. Может, пора уже прервать молчание?

Думается, из-за вопросов об отравлении лидера ФБК Владимиру Владимировичу и отменили "прямую линию с народом".

Ну, если не ему, так тому, кто там сидит вместо него в бункере.

https://publizist.ru/blogs/114...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх