Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Степан, от Путина ты ни хрена все равно не получишь, так что заткнись!Либеральные издания опасаются попадания в список СМИ-иноагентов
  • Александр Фишкин
    Путин не говорил про 4 года!Навальный бастует против того, что сам предлагал
  • Владимир Боркин
    День пидоровДень святого Валентина – тонкий и изощренный инструмент разрушения базовых ценностей традиционной культуры нашего общества.
  • Геннадий Диденко
    ДЕНЬ ИЗВРАЩЕНЦЕВ, ПИ*****ОВДень святого Валентина – тонкий и изощренный инструмент разрушения базовых ценностей традиционной культуры нашего общества.
  • Homo Sapiens
    какая глупость! Пусть празднуют, если хочется ,чем бы молодёжь ни тешилась... День святого Валентина – тонкий и изощренный инструмент разрушения базовых ценностей традиционной культуры нашего общества.

Севастопольские тимуровцы


В сети появились фотографии с местными тимуровцами которые закрашивают надписи на стенах. Ну молодцы ребята. Ходят по району с ведром краски и закрашивают надписи.





 

Мгновенная карма


Это же надо, только вчера поговорили про хитреньких патриотов на украинских номерах.И вот моментальная расплата. Мало того, что хитрый на украинских номерах вот уже 5-й год, так он ещё и оставил своё ведро на дороге где нельзя останавливаться, а полиция с эвакуатором вовремя:)

Первый урожай


Первый урожай собрал, ещё пару раз за лето точно соберу. Раньше вообще не любил его, а сейчас очень даже нравится.




 
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх