Последние комментарии

  • Алексей Сафронов23 июля, 22:17
    Борис, как минимум "молочный" брат Трампа, который будет истово осушать мелкобританское болото. Слова Богу, Величие В...Джонсон, Зеленский, Макрон - кто будет в США?
  • СЕРГЕЙ зубарев23 июля, 20:26
    Это нормально, Одесса получила то, что заслужила. 20 тысяч-это инициативная часть населения Одессы , а остальная част...Голосуй или проиграешь!
  • Александр Саломатин23 июля, 19:33
    Клёво. Но я считаю, что этого мало. Надо бомбить Иран. С моря. Ракетами. Пока последний параноик-аятолла не сдохнет. ...Иран берут в блокаду
  1. Блоги

Россия и НАТО полностью прекратили сотрудничество

Россия и Североатлантический альянс полностью прекратили сотрудничество по гражданской и военной линиям. Об этом объявил замглавы МИД Александр Грушко.

"НАТО сама отказалась от позитивной повестки дня в отношениях с Россией. Ее не существует. И пока нет признаков того, что в НАТО знают, как выходить из этого тупика", - заявил дипломат в интервью РИА Новости.

По мнению Грушко, само решение альянса прекратить нормальные рабочие контакты с Россией по военной линии "абсурдно". Он также отметил, что от отношений между Россией и НАТО во многом зависит и безопасность в Европе.

При этом дипломат подчеркнул, что альянс зашел слишком далеко в нагнетании конфронтации с Россией.

"Парадокс, но сегодняшние отношения Россия-НАТО как раз больше всего и напоминают "обычное" состояние дел, под которое создавалась НАТО - под холодную войну. Снова стряхнули пыль с "доктрины Армеля": диалог и сдерживание. Только в этой формуле сейчас много сдерживания и мало диалога", - признал Грушко.

Ранее бывший госсекретарь США Джордж Шульц, экс-глава минобороны Уильям Перри и бывший сенатор Сэмюэл Нанн призвали Вашингтон пересмотреть политику в отношении России.

https://ruposters.ru/news/15-04-2019/rossiya-polnostyu-prekratili-sotrudnichestvo

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх