Последние комментарии

  • Алексей Сафронов22 мая, 20:28
    Уже то, сколько дерьма мы заполучили от ПАСЕ, говорит о том что ближе чем на расстояние броска противотанковой гранат...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы
  • Алексей Сафронов22 мая, 19:48
    Увы, на то они и пиндосы, что не способны видеть дальше своего носа...Не ту страну клеймят «сырьевым придатком»
  • Игорь Олегович22 мая, 16:17
    В том-то и дело. Может мы чего-то не понимаем, но мне СМИ так и не смогли разъяснить, зачем России нужен этот Совет Е...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы

Медведев назвал прибыль России от ЧМ-2018

Глава кабинета министров России Дмитрий Медведев заявил, что прибыль от проведения чемпионата мира по футболу составила около 200 млрд рублей.

Как сообщает "Интерфакс", председатель правительства сравнил расходы на подготовку к ЧМ с расходами на пенсии. Всего на мероприятие было потрачено около 650 млрд рублей.

"Это расходы на функционирование пенсионной системы в течение месяца - и все", - сказал он, отвечая на вопрос о том, не лучше ли было потратить эти деньги на социальные нужды.

Медведев подчеркнул, что 650 миллиардов с точки зрения текущих расходов - "достаточно обычная сумма". Кроме того, он напомнил о толчке для развития инфраструктуры.

"Вы сказали про те города, где проходил чемпионат мира. Мы с вами в этих городах бывали. В них зачастую нормальных аэропортов не было, не было гостиниц - это не про Москву и Санкт-Петербург, конечно, - а сейчас там есть все", - напомнил премьер.

Чемпионат мира прошел в России с 14 июня по 15 июля. Команда Станислава Черчесова дошла до 1/4 финала, где в серии пенальти уступила сборной Хорватии (2:2, 3:4).

Победу в нем одержала сборная Франции, обыгравшая в финале команду Хорватии со счетом 4:2.

https://ruposters.ru/news/06-12-2018/medvedev-pribil

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх