Последние комментарии

  • Алексей Сафронов23 июля, 22:17
    Борис, как минимум "молочный" брат Трампа, который будет истово осушать мелкобританское болото. Слова Богу, Величие В...Джонсон, Зеленский, Макрон - кто будет в США?
  • СЕРГЕЙ зубарев23 июля, 20:26
    Это нормально, Одесса получила то, что заслужила. 20 тысяч-это инициативная часть населения Одессы , а остальная част...Голосуй или проиграешь!
  • Александр Саломатин23 июля, 19:33
    Клёво. Но я считаю, что этого мало. Надо бомбить Иран. С моря. Ракетами. Пока последний параноик-аятолла не сдохнет. ...Иран берут в блокаду
  1. Блоги

Тимошенко заключила антипорошенковский пакт, но Зеленский спутал все карты

Одна из основных кандидатов на пост президента Украины Юлия Тимошенко договорилась со всеми своими конкурентами из числа старых элит, кроме Петра Порошенко.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил экс-депутат Верховной Рады Олег Царев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Политик подчеркнул, что во втором туре Тимошенко могут поддержать все кандидаты, за исключением Зеленского.

«У Тимошенко есть плюс – она договорилась со всеми без исключения представителями старых политических элит о поддержке. Они сделали ставку на Тимошенко, и тут неожиданно вырос Зеленский. Она договорилась со всеми, кроме Порошенко. И если Тимошенко действительно проходит во второй тур, то не исключено, что все будут ее поддерживать. И даже Гриценко, Садовой и не буду называть своих бывших коллег-регионалов, и всех остальных», – заявил Царев.

https://www.politnavigator.net/timoshenko-zaklyuchila-antipo...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх