Последние комментарии

  • Lora Некрасова25 мая, 19:05
    Автор ещё не учёл, что есть ещё Россия-4, это гнилое меньшинство, но сильно смердящее, которое за зелёные бабки отраб...Народ России жаждет перемен: прежде всего твердой руки и казней высших лиц
  • Владимир Суханов25 мая, 18:38
    Действительно, ничего, "кроме запаха в шароварах"...Бандерлоги могут только лакействовать - таков галичанский ментали...Зрада настигла мечту о томосе
  • дормидонтыч Коловрат25 мая, 17:10
    Солонин вошь лобковая,гнида продажная, мразь подпиндосская и это ещё ласково для негоМарк Солонин: «Советские люди воевали под страхом и принуждением»

Это Путин виноват!



Случайно наткнулся на истерику либерды по поводу вот этих вот фоток - типа, ах, до коле власть будет сажать наших детей! Когда кончится этот беспредел! Когда же трусики, ЕС и Нулланд с нами!


Однако, правда, есть вопросы.

Если, действительно, эти фото правдивы - значит мелких "повязали" за что-то. Не за то, что шел не в том месте не в то время, ни в жизни не поверю - власти не дураки, тем более кругом камеры.
И значит - эти мелкие уроды что-то нарушали. Может быть орали, может быть кидались, может быть оскорбляли прохожих, т.к. акция напоминаю была - не согласнованная.


В свою очередь, если мелким нет 18 или 16, сколько там по закону до совершеннолетия и полной ответсвенности - значит ищите их родителей, е-мое! Почему из-за этих балбесов дядьки в шлемах себя должны дебилами чувствовать? И я представляю, если бы я, уже седеющий дяденька ходил там с ребенком, отдыхал, а тут бац - эта гоп-компания орет, что они тут власть - и чо делать? В репу рыжему, чтобы потом его папа бегал и орал про беззаконие?


Некоторые орут, что надо сажать Навального - дескать это он виноват, что молодежи мозг пудрит. Согласен, я не против. Однако, если родители не знают, чего делает их чадо, а акция подобной у мистера Навального не первая - тогда чего? ЭТО ВАШИ ДЕТИ, БЛИН! Заставить отвечать кошельком родителей, я не вижу вариантов. Очень удобная позиция, что это виноват какой-то там оппозиционер - но, как бы, ребенок не игрушка - родили, извольте воспитывать.


Но, все равно - как бы не грустно было - Навальному гордится нечем. В 2012 обсуждали, как взрослые дебилы, некоторые уже отсидели, кидали в ОМОН асфальт. Сегодня обсуждаем, что на митинги за нашу и вашу свободу выходят вот эти....

В общем, режим дрожит как никогда. И лютует.

p.s. Кстати, уверен, в США эти мелкие испортили бы жизнь и себе, и уж точно очень сильно родителям. И те попали бы и на денюжку, и чего интереснее. Но там РАЙ, а тут АД, как завещал поэт.

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх