Последние комментарии

  • Наталия Золотова17 августа, 13:13
    Я живу 50 км от Столицы нашей Родины, богатой морями, озерами, реками, то что продают у нас под названием рыба, страш...За 40 лет жить стало лучше. Вкуснее и питательнее
  • Алексей Сафронов17 августа, 12:46
    С одной стороны, в этом нытье автора статьи, вроде бы просматривается желание и умение замечать реальные проблемы наш...Ультиматум Путину или мышиный писк?
  • Maxim Макс.17 августа, 12:40
    Профессорша! Не догрЁбывайся к человеку! К слову - ты сегодня в чистых труселях?Борьба за Путина

Открытый враг на Украине лучше хитровыделанного «адекватника»

Россия имеет договоренности со всеми основными кандидатами в президенты Украины, включая нынешнего президента Петра Порошенко. Но ей проще работать с тем, кому она изначально не доверяет, чем получить «нож в спину», как в случае с беглецом Виктором Януковичем, который считался лояльным.

Об этом в комментарии «Комсомольской правде» заявил российский публицист и писатель Захар Прилепин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я думаю, у России есть некие договоренности со всеми кандидатами в президенты, вплоть до Порошенко. Это нормально и совсем не значит, что Россия какая-то беспринципная. Она просто играет на всех досках, как США. И даже если бы был пророссийский кандидат, условно, мы могли бы получить абсолютно антироссийский результат, как с Януковичем. Нас просто кинут или обманут, не буду уж поминать особенности менталитета наших собратьев. Мне кажется, на Украине лучше иметь дело с человеком, которому мы не доверяем», – заявил Прилепин.

https://www.politnavigator.net/otkrytyjj-vrag-na-ukraine-luc...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх