Последние комментарии

  • Николай Парасочко25 апреля, 17:40
    Я уж успугася что за радость у меня отнимают Оказалось вонючее мясо и плесневатый сыр. Горе о горе намРоссиян хотят лишить последней радости окончательно!
  • Алексей Сафронов25 апреля, 13:30
    Прикольно! В тоже время, лебирасня сама себя обсирает ещё больше чем подобные приколы над ними...😀Россиян хотят лишить последней радости окончательно!
  • Татьяна Булей25 апреля, 9:27
    НУ А ДАЛЬШЕ  ПРИЗНАТЬ ДНР И ЛНР И ЗАТЕМ РЕФЕРЕНДУМ ПРИСОЕДИНЕНИЕ К МАТУШКЕ  РФРоссийские паспорта для Донбасса. Что дальше?

Открытый враг на Украине лучше хитровыделанного «адекватника»

Россия имеет договоренности со всеми основными кандидатами в президенты Украины, включая нынешнего президента Петра Порошенко. Но ей проще работать с тем, кому она изначально не доверяет, чем получить «нож в спину», как в случае с беглецом Виктором Януковичем, который считался лояльным.

Об этом в комментарии «Комсомольской правде» заявил российский публицист и писатель Захар Прилепин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я думаю, у России есть некие договоренности со всеми кандидатами в президенты, вплоть до Порошенко. Это нормально и совсем не значит, что Россия какая-то беспринципная. Она просто играет на всех досках, как США. И даже если бы был пророссийский кандидат, условно, мы могли бы получить абсолютно антироссийский результат, как с Януковичем. Нас просто кинут или обманут, не буду уж поминать особенности менталитета наших собратьев. Мне кажется, на Украине лучше иметь дело с человеком, которому мы не доверяем», – заявил Прилепин.

https://www.politnavigator.net/otkrytyjj-vrag-na-ukraine-luc...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх