Последние комментарии

  • Андрей *
    если Латынина возмущена,значит всё правильно делается.Если бы в России был Илон Маск, его бы уже посадили
  • Lora Некрасова
    Янычары словами не бросаются. Если скажут, то и сделают.И вещи свои забери!
  • Алексей Сафронов
    Не сомневаюсь что в очередной раз у пиндосов явиться "медвежья болезнь", если на самом деле дойдёт до их переселения ...И вещи свои забери!

Пушилин: Ничтожный статус Украины не позволяет Зеленскому трактовать Минские соглашения

Получившая по зубам в Иловайске и Дебальцево Украина, едва не потерявшая свою трусливую армию в боях с донецким ополчением, не имеет никакого права переписывать Минские соглашения, которые она подписала под наблюдением серьёзных и солидных международных гарантов.

Об этом на своём официальном сайте заявил глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Кроме того, по мнению Пушилина, Владимир Зеленский всё ещё мало что смыслит в международном праве и, к тому же, страдает комплексом местечкового выскочки.

«Заявления о намерениях обсуждать и менять очередность действий, предусмотренных Минскими соглашениями, демонстрирует непонимание президентом Украины основ международного права, реальное отношение к межгосударственным документам и обязательствам Украины. К тому же Зеленский серьезно переоценивает свою значимость в геополитике», — констатирует глава ДНР.

Между тем, украинскому президенту не стоит забывать о своём месте на международной арене и в «нормандском формате», в частности.

«Официальному Киеву не стоит забывать, при каких условиях Украина каждый раз подписывала соглашения в столице Белоруссии: когда других вариантов спасти свою армию не оставалось. Никто не давал ей права диктовать условия и последовательность выполнения пунктов договора ни тогда, ни тем более сейчас. Она обязана не трактовать их в соответствии с желаниями местечкового политикума, а безоговорочно выполнять», — отметил Денис Пушилин.

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский заявил, что Киев собирается во время «нормандского саммита» поставить вопрос об очерёдности применения пунктов «формулы Штайнмайера» – таким образом, чтобы получить контроль над границей между ЛДНР и Россией до проведения местных выборов в народных республиках.

https://www.politnavigator.net/pushilin-nichtozhnyjj-status-...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх