Последние комментарии

  • Владимир Суханов15 сентября, 9:11
    Давно известно, что националисты в упомянутых лимитрофах подкармливались и подкармливаются Западом. Шакалы - очень то...Слишком долго мы были нянькой для республик. Добро пожаловать во взрослую жизнь
  • Олег15 сентября, 9:04
    Шнобелевскую«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?
  • ольга петрова15 сентября, 8:50
    Автору писать на www.gazprom.ru, ответ будет "Мечты не сбываются. Газпром"«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

Пьяный Меньшиков сорвал прощание с актрисой Назаровой

В театре им.Еромоловой пожалели худрука Олега Меньшикова, и говорят, что он сорвался и ушел в алкогольный заплыв на смерти старейшей российской актрисы Александры Назаровой. Он работал с "бабушкой российского кино" 7 лет, и был очень близок с ней. Многие неправильно осознают проблему. И мое к ней отношение. Оно только и исключительно сочувствующее.

Считают, что я осуждаю больного человека. Нисколько. Главное, чтобы сам человек осознал свой алкоголизм. И больше не уходил в срывы, которые приводят его в "ведомственную клинику" - то бишь элитную наркологию.



"Сильнейшая алкогольная интоксикация" довела Меньшикова до реанимации. Но что стало отправной точкой?

Подготовку к похоронам артистки, которая умерла от болезни легких в 79 лет, полностью(!) взял на себя театр и лично Олег Меньшиков. Он планировал устроить церемонию прощания в Малом зале театра Ермоловой. Актеры пришли проводить Назарову в последний путь, а Меньшиков, который все организовывал, на церемонии не появился. Фактически своим отсутствием он сорвал прощание, как оно планировалось.



Актер театра говорит: "Вечером я узнал о его госпитализации. Конечно, это взаимосвязано - уход Александры Ивановны очень повлиял на его самочувствие. Они очень дружили. Это очень тяжело для него, такая беда..."

Пока Меньшиков окончательно не придет в себя и сам не даст комментарии, что говорить прессе, его представители отключили телефоны. То, что об "сильнейшей интоксикации от алкоголя" стало известно, уже неприятно. Придется как-то объясняться. А уж за то, что не побывал на прощании с любимой актрисой, с которой вместе выходил на сцену, Меньшиков разберется как-то сам. Съездит к ней на могилу - попросит прощения, в конце концов. Уверен, она поймет.



 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх