Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Театр абсурда»
Вы хотите запомнить сайт «Театр абсурда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

Они тупые

Они тупые

29 ноя 17, 14:11
+1237 254

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

4 янв, 19:14
+614 769
Кассу пронесли мимо либералов

Кассу пронесли мимо либералов

4 дек 17, 12:59
+525 132
Подвиг 16-ти российских спец…

Подвиг 16-ти российских спецназовцев в Сирии потряс Запад

13 май 17, 08:18
+511 213
“Жестоко? Аж кровь стынет”, …

“Жестоко? Аж кровь стынет”, – Захарова поставила на место американские СМИ, устроившие истерику из-за…

28 июл 17, 20:40
+508 295

Крымский мост и боль одного места у креативных

развернуть


На неделе Крымский мост соединили полностью - и это факт. А также есть у меня еще факты. Во-первых, про разговоры украинских свидомых патриотов, что дескать Гитлер не смог построить такой мост и Путин не сможет - можно забыть. Во-вторых, есть интересная помойка
, где обещали издеваться и до сих пор указано, что ни одного метра моста не построенно. Надо ли объяснять, как молились на нее наши оппозиционеры и все те же украинские эксперты?


Крымский мост и боль одного места у креативных

В третьих, несчастным креативным разрывает всю неделю одно место, поэтому они строчат гадостливые записульки, как у нас все плохо.

Не знаю, кто сей персонаж, но в топе ЖЖ висит крик души любителя биткоинов и прочих правильных ништяков, а не какого-то там моста.


Крымский мост. Первый серьёзный косяк, что скрыть не удалось. 3 млрд. рублей. Ну помимо смерти нескольких рабочих естественно. Почему на показательной стройке века столько лажи? Почему в этой стране не могут ничего сделать не обос***шись? Что ни стадион  - то разваливается. Что ни стройка, то распил.


Диванные демократические эксперты поражают меня, как обычно. Думаешь дна нет, но может этот раз последний - как хлоп - и очередной гений выдает. Следите за руками.

Во-первых, "естессвено смерти нескольких рабочих". Ну, это же буднично. Никто нигде на стройках не погибает, как в "этой стране", да? В США буднично не расстреливают негров полицейские или богатые белые техасцы из окон отелей. Нигде в мире нет ДТП, чтобы кто-то не разбился. Даже во время секса умирают - только "в этой стране". Естесствено. Как мы до сих пор выживаем, правда?

Но, дальше - больше. Я вполне допускаю, хотя подобные пасквили читать лень, что и правда есть косяки на стройке. Есть стройка - есть косяки, никуда без этого. Только вот и Восточный космодром у нас есть, и Олимпиаду в Сочи провели, и Крымский мост - достраивается. Все это делают жулики, воры, колорады и прочие. А наша креативная оппозиция чего добилась, подскажите?

И, безусловно, про: "Почему в этой стране не могут ничего сделать не обос***шись?". Да вы чо? Нигде же, только у нас, правда? Вот это же придумал - я только что, да?


Строительство берлинского международного аэропорта Берлин-Бранденбург имени Вилли Брандта (BER) началось в августе 2006 года. Прошло 10 лет, но объект до сих пор не сдан в эксплуатацию. DW разбиралась, почему?
<...>
Предполагалось, что новый берлинский аэропорт BER станет для немецкой столицы объектом престижа. Удастся ли это, покажет будущее. Но уже сегодня ясно одно: расходы на мегапроект в итоге будут гораздо выше, чем планировалось изначально. Так, согласно официальным данным, затраты на строительство на сегодняшний день уже составили 5,4 млрд евро, вместо заложенных в смету двух.


Помните разговоры, что бюргеры все считают, прижимистые и вообще - у них самая лучшая система учета? А что, может поищем еще "ту страну", где не "обси***тся"? В конечном счете Европа ведь не равно Германия, правда? Пройдемте.


На тендер заявились три компании: Минатом РФ с проверенным, референтным реактором ВВЭР-1000 и две компании с замечательными, прекрасно оформленными 3D моделями. Американцы из General Electric с проектом ESWBR и AREVA аж с двумя проектами – EPR-1600 и SWR-1000.
<...>
Но финны выбрали EPR-1600, официальная версия была лаконична – у российского реактора просто мощность маловата. Правда, в наших инженерных кругах говорили о том, что подвела не столько мощность, сколько презентационная часть – ну, вот не справились мы с 3D моделированием. Анн Ловержон праздновала победу вполне искренне, будучи уверенна, что впереди у французской атомной энергетики просто замечательные перспективы. Франция победила, отсталая варварская Россия посрамлена!
<...>
Сегодня атомный блок «Олкидуото-3» самый дорогой в мире из числа строившихся больше 10 лет, сроки строительства в 3 раза превышают первоначально заявленные, перерасход сметы составляет 5,3 млрд евро, AREVA 5 лет демонстрирует убытки, французское правительство приступило к спасению группы за счет бюджета. «Олкилуото-3» стало основной причиной краха некогда многообещающего игрока на рынке реакторостроения.


Обратимся к США, например? Там же чистый и незамутненный капитализм, как слеза младенца, правда? А заодно поглядим и на их союзников - Англию. Ну-ну.


Английские ВВС уже в ближайшие годы ждет настоящий разгром. Он будет не на полях сражений. Британия просто не в состоянии содержать свой военно-воздушный флот. Двадцать пять лет назад в составе ВВС Великобритании было более 600 самолетов. Сегодня их уже менее 250. К 2020 году это число может сократиться до 150-180 единиц. Причем значительная их часть будет находиться не в боевых частях, а числиться в резерве. Четырехкратное падение численности боевого состава за четверть века. «Феноменальный» результат, требующий объяснения…
<...>
В 2015 году, когда решался вопрос, сколько Британия купит американских чудо самолетов, все ожидали сокращение заказа примерно на половину. Но Лондон неожиданно подтвердил планы купить все 138 F-35. При этом было сокращено время нахождения на боевом дежурстве последних самолетов «Торнадо» на пять лет, что и стало главной причиной резкого сокращения числа боевых эскадрилий.
<...>
Первоначально предполагалось, что он будет очень экономичным. Британские генералы рассчитывали, что час его эксплуатации обойдется казне примерно как час эксплуатации рабочей лошадки ВВС США F-16 (около 20 000 долларов). Но постоянные модернизации и рост стоимости обслуживания ставит «Тайфун» практически в один ряд с F-15 (около 30 000 долларов за час полета). Это дало еще одну пробоину в бюджете ВВС Великобритании, что в конечном итоге привело к сокращению программы закупок истребителя «Тайфун».


Про хваленые американские самолеты, новейшие глохнущие эминцы и не работающие, но очень дорогие, авианосцы - писать не буду - надоело. Однако, вы никогда не услышите от оппозиционеров никакой критики указанных и не только стран, несмотря на то, что воруют и лажают там больше и чаще. Плюс, мало того, ну ладно мы - вата отсталая - как получается-то такой бардак, что я привел - в крутых странах победившей демократии? И где посадки? Кого-нибудь расстреляли за срывы, увеличение смет и т.д. и т.п.?

Вот и получается, что у нас строится Крымский мост, причем, в рекордные сроки. И вместо того, чтобы радоваться, т.н. "экперты" только ищут до чего докопаться. Впрочем, такая истерика и такая боль показывают насколько идет все верно больше, чем любой барометр. Креативные врать не будут, у них болит в одном месте от успехов России. И это хорошо.

Счастья вам.

Источник →

Опубликовано 24.12.2017 в 13:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей *
Андрей * 24 декабря 17, в 16:04 коклы и наши либердасты братья на век , а без русофобства у них как без члена во рту сохнет.
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
... и ещё:
Британский историк выставил советских солдат «пожирателями» породистых скакунов
22 июл, 19:01
0 0
Спичек нет, брюки безразмерные: тюремные будни престарелого госизменника из ЦНИИмаш
22 июл, 18:58
0 0
Валуев назвал «убогим финтом» слова Порошенко о победе Усика
22 июл, 18:13
0 0
Коутс объяснил реплику о Путине, за которую его могут уволить
22 июл, 18:09
0 0
"Говин" выяснил, чему американцы учили Навального
22 июл, 18:01
0 0
РОДИЛСЯ. ПОТЕРПЕЛ. УМЕР!
22 июл, 18:01
0 0
Германия заявила о готовности принять членов "Белых касок" у себя
22 июл, 17:54
0 0
В Москве 74-летнего работника НИИ арестовали по подозрению в госизмене
22 июл, 17:51
0 0
Все выше, и ниже, и ниже
22 июл, 17:51
0 0
"Аэрофлот" только спустя два дня признал проблему с отправкой багажа из Шереметьево
22 июл, 17:47
0 0
Переехавшая в Канаду Медведева рассказала об открывшемся ей новом мире
22 июл, 17:28
0 0
Трамп хотел бы «наплевать и забыть» про Украину
22 июл, 17:21
0 0
В Киеве облажались с расследованием убийства Шеремета, а виноват по-прежнему Путин
22 июл, 17:16
0 0
Ада Роговцева решила искупить тайный грех украинского национализма
22 июл, 17:15
0 0
Операция “Преемник” началась?
22 июл, 17:06
0 0
Киевский журнал: Кормящаяся с рук «Газпрома» ФИФА отомстила хорватам в финале
22 июл, 17:02
0 0
А НАС ЗА ЧТО? «ПОЧЕМУ НАША ТРУБА ПУСТАЯ?!!», – КРИЧИТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ АНДРИС ЛИЕЛАЙС
22 июл, 17:01
0 0
ЧТО "РУССКИЕ" УКРАИНЦЫ ПРЕДЛАГАЮТ РОССИИ ЗА "ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОККУПАЦИИ"?
22 июл, 17:01
+1 0
«Древние укры» объявлены теперь и предками хорватов
22 июл, 17:00
0 0
Прокурор-майданщик намекает: Шеремета «завалил» Порошенко или боевики АТО
22 июл, 16:58
0 0
Постпред Украины в СЕ призвал готовиться к неприятным поворотам от Трампа
22 июл, 16:56
0 0
В Белоруссии вывески дублируют на китайский язык
22 июл, 16:01
0 0
Русские украли выборы, сволочи!
22 июл, 15:46
0 0
По делу о госизмене в «Роскосмосе» арестовали 74-летнего ученого
22 июл, 15:16
0 0
КАЗУС ПОКЛОНСКОЙ. Ю.ВИТЯЗЕВА
22 июл, 15:01
+5 0
Читать

Последние комментарии

Lora Некрасова
Александр Дурнев
Вот это да .............  !!!!   И нет проблем  и обсуждений !
Александр Дурнев Я за повышение пенсионного возраста
colokoltseva.manya Колокольцева Маня
Ilya Pinchuk
Лариса Лазуткина