Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Театр абсурда»
Вы хотите запомнить сайт «Театр абсурда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

Они тупые

Они тупые

29 ноя 17, 14:11
+1227 254

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

4 янв, 19:14
+602 764
Кассу пронесли мимо либералов

Кассу пронесли мимо либералов

4 дек 17, 12:59
+517 126
Подвиг 16-ти российских спец…

Подвиг 16-ти российских спецназовцев в Сирии потряс Запад

13 май 17, 08:18
+506 215
“Жестоко? Аж кровь стынет”, …

“Жестоко? Аж кровь стынет”, – Захарова поставила на место американские СМИ, устроившие истерику из-за…

28 июл 17, 20:40
+499 301

Больше ада. Расскажите им кто-нибудь про «эффект Стрейзанд»

развернуть

Больше ада. Расскажите им кто-нибудь про «эффект Стрейзанд»

Тут недавно поймали двух китайских туристов. Они делали селфи возле Рейхстага, отчаянно зигуя. Обоих оштрафовали — по 500 евро с каждого, потому что зиговать в Германии — административное правонарушение.

Называть себя коммунистом в современной России — это вроде того как зиговать на фоне мемориала холокосту — больше вреда, смертей и крови России не принёс никто, сколько принесли коммунисты.

Больше ада. Расскажите им кто-нибудь про «эффект Стрейзанд»

Больше ада. Расскажите им кто-нибудь про «эффект Стрейзанд»

В своё время их пожалели и не стали проводить показательные процессы в их любимом сталинском духе. Думали, что они усвоили урок. Ан нет.

Как каждая недобитая тварь с мозгами курицы, они начали борзеть. Всегда было странно видеть бесконечно сытое лицо товарища Зюганова, когда встречал персонажа возле его прекрасного особнячка на Рублёвке.

Оно, это лицо, вызывало смешанные философские чувства — то ли сразу в рожу плюнуть, то ли принять участие в идеологическом споре — не стыдно ли ему называть себя коммунистом в разорённой коммунистами стране?

Чувство брезгливости, как правило, преобладало. И, я думаю, у большинства жителей этой страны оно тоже преобладает, с коммунистами никто связываться на полном серьёзе не желает.

Чем они, как любая гопота, и пользуются. Ведь смешно, да, слышать про демократию и выборы от людей, которые эту самую демократию душили как могли почти сто лет, а про выборы… Ну, наше поколение в курсе про выборы при коммунистах.

Мы не дети-блогеры, нам-то лапшу на уши не повесишь. То, что красные носятся со своим кандидатом Грудининым как с писаной торбой, говорит, что они как не знали ничего про демократические процессы, так и не желают знать до сих пор, — для них по сию пору актуально враньё про «союз коммунистов и беспартийных» и прочие красные уголки, где вместо иконы — портрет Ильича, а вместо святых — политбюро.

Омерзительнее советских коммунистов — только нынешние, которые, в полном соответствии с инстинктом выживания и лжи, под мантры о социальной справедливости, вполне капиталистически набивают карманы.

Ничего другого делать они никогда не умели, и это умение только совершенствовали с годами. Сказки эти для быдла, для себя любимых — отдельно выстроенный капитализм.

Обалдев от наглости красных, продвинувшееся российское общество стало внимательно рассматривать — кого это наши вечные могильщики капитализма нам выдвигают в президенты.

При этом пресса наконец занялась своим прямым делом — рассказывать про Грудинина, тёмную лошадку, — who is Mr. Grudinin?

И выяснились всякие странные и весьма противоречивые вещи, из которых избиратель может сделать собственные выводы, кто он — секретарь подпольного обкома, капиталист-эксплуататор, политическая проститутка, которая бегает из партии в партию, крепкий хозяйственник, надежда нации или просто жулик.

Когда начали всплывать противоречивые факты, партия, его выдвинувшая, впала в предсказуемую истерику. Они же не привыкли к реальной демократии. Они привыкли вешать лапшу народу тупыми слоганами.

«Крепкий хозяйственник» — это всё, что вам надо знать о нашем кандидате и слепо верить в то, что он хороший человек и, может быть, даже прекрасный семьянин. «Крепкий хозяйственник»? Вы что — шутите?

У нас уже был один крепкий хозяйственник и прекрасный семьянин. Лучший друг пчёл и мёда. Когда был у власти — давил прессу так, что про его реальные делишки говорили только на московских кухнях.

Так что при словах «крепкий хозяйственник» нормальный человек вздрагивает и просит подробностей. Плавали — знаем. Коммунисты России же по поводу каждой заметки про своего кандидата устраивают показательную истерику, прикрашенную густой паранойей, — они во всём видят заговор и лапу Кремля.

Но правда заключается в том, что граждане имеют право знать всё про публичного политика. Это вам не на бюро обкома выбирать очередного секретаря по идеологии с жирными от спецпайка губами.

У нас тут, если вы не заметили, имеется народ, который вы так и не смогли угробить окончательно. И народ хотел бы знать. Или просто о кандидате Грудинине партия знает что-то такое, что мы ещё не знаем, и по этому поводу сильно нервничает. Значит, надо копать дальше — нам уже стало интересно.

Сейчас уже даже самый тупой блогер знает, что такое «эффект Стрейзанд», но профессиональные коммунисты — такие дремучие люди, что, наверное, не слыхали.

Если бы знали, что это такое, то не болтали бы лишнего. Но уже поздно. Не только оппоненты красного кандидата, но уже и простые люди задают вопросы. Вполне возможно, что ответы не понравятся вам самим.

А ещё самое смешное на сегодня — Навальный, который вытаптывает любую оппозиционную деятельность вокруг себя и старательно кроет чуть ли не матом симпатичную кандидатку Собчак, вдруг по-доброму отзывается о кандидате Грудинине.

А вот это ещё интереснее. Стало быть, Грудинин не просто болванчик в руках комми, а нечто большее — на него делают ставку интересные силы. Осталось время разобраться — ни дня без разоблачений! Больше ада. А там, глядишь, и прокурорские подтянутся — им тоже может быть интересно.

А вы знаете, кстати, почему на Собчак ничего «такого» не ищут и не находят? Очень просто — она абсолютно открытый кандидат — вся страна уже наобсуждалась и про её доходы, и про её общественную и сексуальную деятельность, и даже про модель очков.

И теперь все слушают, что именно говорит кандидат и что он собирается делать. Учитесь, райкомовские хомячки, избирательная кампания — это вам не выговоры за аморалку писать. Да, и не надо зиговать у Рейхстага — может некрасиво получиться.

Автор: Игорь Мальцев

http://stockinfocus.ru/2018/01/11/bolshe-ada-rasskazhite-im-...

 


Источник →

Опубликовано 11.01.2018 в 12:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Гагарина Koryanova
Вера Гагарина Koryanova 11 января, в 13:15 Это ж сколько дерьма  в этом мальцеве...  Почему-то он решил, что  на окружающих ЭТО вываливать  нормально! Типа, он смелый и решительный, не боится  пользоваться такой лексикой.
Так вот, мальцев,  коли  против Грудинина выпускают таких агитаторов, то Грудинин, точно, достойный кандидат!
Текст скрыт развернуть
1
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков 11 января, в 13:57 То что сделал  Грудинин реально для народа http://fassen.net/show/Павел%20Грудинин: Текст скрыт развернуть
0
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков 11 января, в 13:59 И то что обещал Путин народу на каждых выборах и что реально сделал http://holomohovapiucmirteseh.mirtesen.ru/blog/43370727067/C...... Текст скрыт развернуть
1
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков 11 января, в 14:00 Игорь Мальцев , тебе бы дорогой заткнуться или задохнуться твоей злобой . За сколько скот Россию продаешь . Знак вопроса. Текст скрыт развернуть
2
Николай Парасочко
Николай Парасочко 11 января, в 14:16 Не нужно валить все на Коммунистов. Какая беда что не как Сталина не осудили и не признали Коммунистический режим преступным и евреям(как более всех пострадавшим по их урозумению) не стали платить денюжку Текст скрыт развернуть
1
Домосед Бекмамбетов
Домосед Бекмамбетов 11 января, в 14:44 "Скотопиздеры" - как черти на сковородке прыгают в ужасе от Грудинина,какую только хрень,ссучью, не сливают и сразом в очко,холокост - сосут.Прям у нас в стране мало разного народу полегло? Текст скрыт развернуть
0
Борисов Олег
Борисов Олег Домосед Бекмамбетов 12 января, в 08:13 Ты хоть читаешь, что пишешь? 
Или Ты исключительно ПИСЯ-тель?
Или лишь бы погавкать?
Не позорился бы. 
Похоже,что Ты не только "домосед", но и лежебок и дармоед.
Текст скрыт развернуть
0
Домосед Бекмамбетов
Домосед Бекмамбетов Борисов Олег 12 января, в 11:37 Забыл у обезьян,разрешения спросить!ахахахахаха Текст скрыт развернуть
0
Борисов Олег
Борисов Олег Домосед Бекмамбетов 12 января, в 18:12 Я так и понял. Написал без разрешения? Забыл?... С кем не бывает...
В зоопарк сходить не помешало-бы. Еще и банан дадут.... Может быть.
Зачем так длинно ахать? Ещё гляди скорая заберёт, к злому ветеринару...
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Жагат
Сергей Жагат 11 января, в 15:54 Между прочим в Китае правят коммунисты. Текст скрыт развернуть
1
Мила Мила
Мила Мила 11 января, в 17:13 в 90-е годы ЗЮговнянцы в одной смычке с ЛИБЕРДОЙ благополучно сдали СОЦИАЛЬНОЕ государство,всучили истерзанному народу КРОВАВЫЙ КАПИТАЛИЗМ и за это заплатили смертями миллионов населения России, жесточайшим развалом и распадом страны. А сегодня эти же ТВАРИ предлагают народу подставить им кормушку для вскармливания ПРЕДАТЕЛЕЙ в системе государства. СПАСИБО! В услугах этих ТВАРЕЙ НАРОД НЕ НУЖДАЕТСЯ!!!! Всех ЗЮговнянцев и ЛИБЕРДУ с кайлом и лопатой заставить РАБОТАТЬ!!! Текст скрыт развернуть
1
Aleksandra Kovaleva
Aleksandra Kovaleva 11 января, в 19:56 Если вы такой противник коммунизма, так откажитесь и от первой коммунистической идеи - христианства. Если либерасы пришли в 90-е годы к власти с одной только мыслью - уничтожить Россию и методично в течении 30 лет это делают, то большевики пришли к власти с идеей построения нового человека: который соблюдает кодекс молодого коммуниста ( считай библейские заповеди, кто против - прочитай и сравни), образован, физически и интеллектуально развит, интересуется культурой и т.д. А либерасы методично уничтожают все те достижения, которым завидовал весь мир. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
... и ещё:
Танцуют все! Девушки из армии Израиля присоединились к Satisfaction Сhallenge
21 янв, 19:02
0 0
Кисляк поделился рецептом налаживания российско-американских отношений
21 янв, 18:52
0 0
WP: российские власти усмотрели в популярности «Паддингтона» угрозу отечественному кино
21 янв, 18:47
0 0
«Русские теперь пьют меньше французов»: France Info указало на успехи антиалкогольной политики и пример Владимира Путина
21 янв, 18:44
0 0
«План Альфа» раскрыт: Вашингтон просит Россию взять управление США на себя
21 янв, 18:42
+1 1
«Курит? и что?»: полиция по-прежнему разрешает бросать «бычки» из машин
21 янв, 18:42
0 0
России предложено отказаться от Путина в обмен на триллион долларов ( Иоганн Вайс)
21 янв, 18:26
0 0
Такой концовки не ожидал никто!
21 янв, 18:22
0 0
Неэффективный "Камаз" и неэффективная Россия
21 янв, 18:05
0 0
Неэффективный "Камаз" и неэффективная Россия
21 янв, 18:05
0 0
Запад о национальном многообразии России: "Русские - как клей..."
21 янв, 18:02
0 0
Српски братушки
21 янв, 18:02
0 0
Петр Порошенко на Мальдивах и дома
21 янв, 18:00
0 0
Мы проиграем войну России максимум за неделю
21 янв, 17:36
0 0
Закон о Донбассе усиливает Порошенко, отсекая от выборов нежелательный электорат — мнение
21 янв, 17:35
0 0
Георгий Коларов: Почему Гватемала признала Иерусалим столицей Израиля
21 янв, 17:33
0 0
Путин тайно встречается с Порошенко
21 янв, 17:21
0 0
Курды призвали Россию "отменить зелёный свет" на турецкую операцию в Африне
21 янв, 17:21
0 0
Песков рассказал о тайных встречах Путина и Порошенко
21 янв, 17:06
0 0
В России живёт два русских народа
21 янв, 17:01
0 0
Инсульт, инфаркт, бесплодие... Какие болезни "живут" в крещенских прорубях
21 янв, 17:01
0 0
Главный федеральный инспектор Ярославской области отделался штрафом в 100 тысяч рублей за убийство егеря
21 янв, 17:00
0 0
СМИ: Шурыгина и Семенов могут стать ведущими нового шоу на "России 1"
21 янв, 16:57
0 0
Греф объяснил чиновникам правительства, почему из России уезжают специалисты
21 янв, 16:53
0 0
Крещенское купание Путина. Тема дна
21 янв, 16:50
0 0
Читать

Последние комментарии

Лев Новиков
Николай Зайчиков
Александр Гавриленков
Andrew Shvets
Валерия Огнева (Григорьева)