Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Театр абсурда»
Вы хотите запомнить сайт «Театр абсурда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

Они тупые

Они тупые

29 ноя 17, 14:11
+1237 257

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

4 янв, 19:14
+613 769
Кассу пронесли мимо либералов

Кассу пронесли мимо либералов

4 дек 17, 12:59
+525 131
Подвиг 16-ти российских спец…

Подвиг 16-ти российских спецназовцев в Сирии потряс Запад

13 май 17, 08:18
+510 215
“Жестоко? Аж кровь стынет”, …

“Жестоко? Аж кровь стынет”, – Захарова поставила на место американские СМИ, устроившие истерику из-за…

28 июл 17, 20:40
+507 301

Больше ада. Расскажите им кто-нибудь про «эффект Стрейзанд»

развернуть

Больше ада. Расскажите им кто-нибудь про «эффект Стрейзанд»

Тут недавно поймали двух китайских туристов. Они делали селфи возле Рейхстага, отчаянно зигуя. Обоих оштрафовали — по 500 евро с каждого, потому что зиговать в Германии — административное правонарушение.

Называть себя коммунистом в современной России — это вроде того как зиговать на фоне мемориала холокосту — больше вреда, смертей и крови России не принёс никто, сколько принесли коммунисты.

Больше ада. Расскажите им кто-нибудь про «эффект Стрейзанд»

Больше ада. Расскажите им кто-нибудь про «эффект Стрейзанд»

В своё время их пожалели и не стали проводить показательные процессы в их любимом сталинском духе. Думали, что они усвоили урок. Ан нет.

Как каждая недобитая тварь с мозгами курицы, они начали борзеть. Всегда было странно видеть бесконечно сытое лицо товарища Зюганова, когда встречал персонажа возле его прекрасного особнячка на Рублёвке.

Оно, это лицо, вызывало смешанные философские чувства — то ли сразу в рожу плюнуть, то ли принять участие в идеологическом споре — не стыдно ли ему называть себя коммунистом в разорённой коммунистами стране?

Чувство брезгливости, как правило, преобладало. И, я думаю, у большинства жителей этой страны оно тоже преобладает, с коммунистами никто связываться на полном серьёзе не желает.

Чем они, как любая гопота, и пользуются. Ведь смешно, да, слышать про демократию и выборы от людей, которые эту самую демократию душили как могли почти сто лет, а про выборы… Ну, наше поколение в курсе про выборы при коммунистах.

Мы не дети-блогеры, нам-то лапшу на уши не повесишь. То, что красные носятся со своим кандидатом Грудининым как с писаной торбой, говорит, что они как не знали ничего про демократические процессы, так и не желают знать до сих пор, — для них по сию пору актуально враньё про «союз коммунистов и беспартийных» и прочие красные уголки, где вместо иконы — портрет Ильича, а вместо святых — политбюро.

Омерзительнее советских коммунистов — только нынешние, которые, в полном соответствии с инстинктом выживания и лжи, под мантры о социальной справедливости, вполне капиталистически набивают карманы.

Ничего другого делать они никогда не умели, и это умение только совершенствовали с годами. Сказки эти для быдла, для себя любимых — отдельно выстроенный капитализм.

Обалдев от наглости красных, продвинувшееся российское общество стало внимательно рассматривать — кого это наши вечные могильщики капитализма нам выдвигают в президенты.

При этом пресса наконец занялась своим прямым делом — рассказывать про Грудинина, тёмную лошадку, — who is Mr. Grudinin?

И выяснились всякие странные и весьма противоречивые вещи, из которых избиратель может сделать собственные выводы, кто он — секретарь подпольного обкома, капиталист-эксплуататор, политическая проститутка, которая бегает из партии в партию, крепкий хозяйственник, надежда нации или просто жулик.

Когда начали всплывать противоречивые факты, партия, его выдвинувшая, впала в предсказуемую истерику. Они же не привыкли к реальной демократии. Они привыкли вешать лапшу народу тупыми слоганами.

«Крепкий хозяйственник» — это всё, что вам надо знать о нашем кандидате и слепо верить в то, что он хороший человек и, может быть, даже прекрасный семьянин. «Крепкий хозяйственник»? Вы что — шутите?

У нас уже был один крепкий хозяйственник и прекрасный семьянин. Лучший друг пчёл и мёда. Когда был у власти — давил прессу так, что про его реальные делишки говорили только на московских кухнях.

Так что при словах «крепкий хозяйственник» нормальный человек вздрагивает и просит подробностей. Плавали — знаем. Коммунисты России же по поводу каждой заметки про своего кандидата устраивают показательную истерику, прикрашенную густой паранойей, — они во всём видят заговор и лапу Кремля.

Но правда заключается в том, что граждане имеют право знать всё про публичного политика. Это вам не на бюро обкома выбирать очередного секретаря по идеологии с жирными от спецпайка губами.

У нас тут, если вы не заметили, имеется народ, который вы так и не смогли угробить окончательно. И народ хотел бы знать. Или просто о кандидате Грудинине партия знает что-то такое, что мы ещё не знаем, и по этому поводу сильно нервничает. Значит, надо копать дальше — нам уже стало интересно.

Сейчас уже даже самый тупой блогер знает, что такое «эффект Стрейзанд», но профессиональные коммунисты — такие дремучие люди, что, наверное, не слыхали.

Если бы знали, что это такое, то не болтали бы лишнего. Но уже поздно. Не только оппоненты красного кандидата, но уже и простые люди задают вопросы. Вполне возможно, что ответы не понравятся вам самим.

А ещё самое смешное на сегодня — Навальный, который вытаптывает любую оппозиционную деятельность вокруг себя и старательно кроет чуть ли не матом симпатичную кандидатку Собчак, вдруг по-доброму отзывается о кандидате Грудинине.

А вот это ещё интереснее. Стало быть, Грудинин не просто болванчик в руках комми, а нечто большее — на него делают ставку интересные силы. Осталось время разобраться — ни дня без разоблачений! Больше ада. А там, глядишь, и прокурорские подтянутся — им тоже может быть интересно.

А вы знаете, кстати, почему на Собчак ничего «такого» не ищут и не находят? Очень просто — она абсолютно открытый кандидат — вся страна уже наобсуждалась и про её доходы, и про её общественную и сексуальную деятельность, и даже про модель очков.

И теперь все слушают, что именно говорит кандидат и что он собирается делать. Учитесь, райкомовские хомячки, избирательная кампания — это вам не выговоры за аморалку писать. Да, и не надо зиговать у Рейхстага — может некрасиво получиться.

Автор: Игорь Мальцев

http://stockinfocus.ru/2018/01/11/bolshe-ada-rasskazhite-im-...

 


Источник →

Опубликовано 11.01.2018 в 12:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Гагарина Koryanova
Вера Гагарина Koryanova 11 января, в 13:15 Это ж сколько дерьма  в этом мальцеве...  Почему-то он решил, что  на окружающих ЭТО вываливать  нормально! Типа, он смелый и решительный, не боится  пользоваться такой лексикой.
Так вот, мальцев,  коли  против Грудинина выпускают таких агитаторов, то Грудинин, точно, достойный кандидат!
Текст скрыт развернуть
1
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков 11 января, в 13:57 То что сделал  Грудинин реально для народа http://fassen.net/show/Павел%20Грудинин: Текст скрыт развернуть
0
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков 11 января, в 13:59 И то что обещал Путин народу на каждых выборах и что реально сделал http://holomohovapiucmirteseh.mirtesen.ru/blog/43370727067/C...... Текст скрыт развернуть
1
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков 11 января, в 14:00 Игорь Мальцев , тебе бы дорогой заткнуться или задохнуться твоей злобой . За сколько скот Россию продаешь . Знак вопроса. Текст скрыт развернуть
2
Николай Парасочко
Николай Парасочко 11 января, в 14:16 Не нужно валить все на Коммунистов. Какая беда что не как Сталина не осудили и не признали Коммунистический режим преступным и евреям(как более всех пострадавшим по их урозумению) не стали платить денюжку Текст скрыт развернуть
1
Борисов Олег
Борисов Олег 12 января, в 08:13 Ты хоть читаешь, что пишешь? 
Или Ты исключительно ПИСЯ-тель?
Или лишь бы погавкать?
Не позорился бы. 
Похоже,что Ты не только "домосед", но и лежебок и дармоед.
Текст скрыт развернуть
0
Борисов Олег
Борисов Олег 12 января, в 18:12 Я так и понял. Написал без разрешения? Забыл?... С кем не бывает...
В зоопарк сходить не помешало-бы. Еще и банан дадут.... Может быть.
Зачем так длинно ахать? Ещё гляди скорая заберёт, к злому ветеринару...
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Жагат
Сергей Жагат 11 января, в 15:54 Между прочим в Китае правят коммунисты. Текст скрыт развернуть
1
Мила Мила
Мила Мила 11 января, в 17:13 в 90-е годы ЗЮговнянцы в одной смычке с ЛИБЕРДОЙ благополучно сдали СОЦИАЛЬНОЕ государство,всучили истерзанному народу КРОВАВЫЙ КАПИТАЛИЗМ и за это заплатили смертями миллионов населения России, жесточайшим развалом и распадом страны. А сегодня эти же ТВАРИ предлагают народу подставить им кормушку для вскармливания ПРЕДАТЕЛЕЙ в системе государства. СПАСИБО! В услугах этих ТВАРЕЙ НАРОД НЕ НУЖДАЕТСЯ!!!! Всех ЗЮговнянцев и ЛИБЕРДУ с кайлом и лопатой заставить РАБОТАТЬ!!! Текст скрыт развернуть
1
Aleksandra Kovaleva
Aleksandra Kovaleva 11 января, в 19:56 Если вы такой противник коммунизма, так откажитесь и от первой коммунистической идеи - христианства. Если либерасы пришли в 90-е годы к власти с одной только мыслью - уничтожить Россию и методично в течении 30 лет это делают, то большевики пришли к власти с идеей построения нового человека: который соблюдает кодекс молодого коммуниста ( считай библейские заповеди, кто против - прочитай и сравни), образован, физически и интеллектуально развит, интересуется культурой и т.д. А либерасы методично уничтожают все те достижения, которым завидовал весь мир. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
... и ещё:
Советы из Украины армянским побратимам
26 апр, 12:01
0 0
Выкрик из помойки: (Гудков) Армения показала пример России
26 апр, 12:01
0 0
Шогготика: о культуре Новых Европейцев
26 апр, 11:53
0 0
Вагоновожатая
26 апр, 11:42
0 0
Повод для войны? Зачем спецслужбы США "атаковали" генконсульство России
26 апр, 11:34
0 0
Зачем России статус империи – и зачем «кормить окраины»
26 апр, 11:02
0 0
Великобритания убивает двухлетнего ребенка в прямом эфире
26 апр, 11:02
0 0
Как-то так...
26 апр, 11:02
0 0
Китай подготовил ответные меры на любые односторонние действия США
26 апр, 10:44
0 0
Макрон предложил США и Европе вместе ответить на зарождение нового миропорядка
26 апр, 10:42
0 0
Росстат посчитал стоимость "шашлычного набора" к майским праздникам
26 апр, 10:40
0 0
Япония выразила протест Южной Корее из-за десерта
26 апр, 10:38
0 0
В Москве рассказали, что будут делать с “умными ракетами” Трампа
26 апр, 10:32
0 0
Украинский эксперт выболтал военную тайну «сильнейшей армии Европы»
26 апр, 10:31
0 0
Угроза сделки России и США по Донбассу вызвала истерику на канале Порошенко
26 апр, 10:29
0 0
На Украине осознали, что облажались с кознями против России
26 апр, 10:27
0 0
Лидера армянского Майдана выдвинули в премьеры страны
26 апр, 10:24
0 0
Накануне выборов нового премьера Армении от партии Саргсяна ушли союзники
26 апр, 10:20
0 0
До 2014 года в Польшу уезжали только галичане, после Майдана – ломанулись со всей Украины
26 апр, 10:18
0 0
Очередь из желающих порвать Россию в клочья атакует Минфин РФ
26 апр, 10:17
0 0
Очередь из желающих порвать Россию в клочья атакует Минфин РФ
26 апр, 10:17
0 0
На Украине посадили на два месяца крымчанку – бывшее доверенное лицо Путина
26 апр, 10:16
0 0
Венгрия жалуется на сильное международное давление из-за ссоры с Украиной
26 апр, 10:10
0 0
Лидер оппозиции Армении пообещал продолжать протесты до своего назначения премьером
26 апр, 10:02
0 0
ET: в глобальном противостоянии с Россией и Китаем США полагаются на «революционное оружие»
26 апр, 09:45
0 0
Читать

Последние комментарии

Юрий М
понятно...он же вроде бывший военный...
Юрий М Армения хочет трусики и в ЕС
Владимир Макаров
Уже гарантии нерасширения нато на восток получили,не знаем куда это добро девать
Владимир Макаров Купить Путина.
Алексей Сафронов
Евгений Кузнецов
валерий Арутюнов
Ещё не ВСЕ ДЕНЬГИ ОСВОИЛИ.
валерий Арутюнов Что будет с Арменией и Нагорным Карабахом?