Последние комментарии

  • Алексей Сафронов22 мая, 20:28
    Уже то, сколько дерьма мы заполучили от ПАСЕ, говорит о том что ближе чем на расстояние броска противотанковой гранат...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы
  • Алексей Сафронов22 мая, 19:48
    Увы, на то они и пиндосы, что не способны видеть дальше своего носа...Не ту страну клеймят «сырьевым придатком»
  • Игорь Олегович22 мая, 16:17
    В том-то и дело. Может мы чего-то не понимаем, но мне СМИ так и не смогли разъяснить, зачем России нужен этот Совет Е...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы

США предупредили Латинскую Америку, что будет как в Турции, Сирии и Венесуэле

Шоу "Опущенный, тупой и унылый" продлили на новый сезон! Только-только не кто-нибудь, а вицепрезидент США Майкл Пенс (опущенный) был послан в ООН на три венесуэльские буквы, причем так, что убежал рыдая из зала заседания, только-только откачали госсекретаря США Майка Помпео (тупой), которого даже собственные журналисты достали вопросами, почему Голаны Штаты разрешают отжать Израилю у Сирии, а Крыму домой вернуться никак, только-только на сходняке НАТО снова и последовательно Штаты сначала послали турки, а затем - испанцы - как снова, здравстуйте!




Господин госсекретарь США обратился к странам Латинской Америки. И предупредил, что если его не будут слушать - будет как в Турции и Венесуэле!

Слушайте, а перечисленным персонажам точно из Кремля не платят? Я бы доплатил. Больше сделать для уничтожения статуса гегемона даже пока Обама не смог, хотя старался. А тут - каждый день праздник. Напоминаю.

1) США пытались завалить Турцию, но помогла Россия, причем даже после того, как нам сбили самолет. Теперь строим вместе газопровод, атомную станцию и турки у нас покупают С-400. Уже прилюдно и показательно показывая один неприличный жест в стороны Штатов. Которые опять на днях напугали типа Эрдогана, что ему не дадут за много-много денег F-35.


Как результат, Турция показывает публично инфографику, что есть самолеты маневренее, эффективнее и дешевле - у России. И более того, за их покупку не надо торговать свободой и суверенитетом. Наказали американцы строптивых турок - только держись.

2) Дурдом с Венесуэлой, когда товарищ Болтон (унылый) всем блокнот показывал продолжается, а скоро лето. Помпео уже обещал России - что она заплатит, Трамп приказал нам убраться, Гуайдо сказал, что он президент, а товарищ Пенс, мы с этого начали - даже в ООН пытался протолкнуть идею, чтобы ставленника США весь мир признал законным лидером гордой страны, где много-много нефти. Это же сама демократия, когда в ООН назначают президентов, 100 раз так делали.

Что происходит на данный момент - вы знаете. В Венесуэлу прибыли наши военные, вызывав истерику у Явлинского и в Госдепе. Китайские товарищи поставляют гуманитарку, которую Мадуро, в отличие от звездно-полосатой, с радостью принимает, "а Рособоронэкспорт" открывает вертолетный центр - что еще раз порвало несчастного Помпео, ведь бюджет США, между прочим, итак по шву трещит, как брюки упитанного госсекретаря. Вгоняет Путин в долги американских налогоплательщиков...

Что из этого важно. Конечно, во-первых, как и с Асадом, что если помогает Россия - никто никуда не пойдет, как привыкли Штаты. После Ирака и Ливии, где они нас тупо обманули, последнее время у звездно-полосатых явно буксует. На Украине еще получилось, но нет уверенности, что они этому сильно теперь и сами рады.

Также важно отметить, что США пытаются давить и долбят даже союзников, это видно по Турции, которую экономически душат, не говоря про Венесуэлу, но, если у элит есть желание драться - Россия сможет помочь. И тогда встает вопрос о терпении и понимании самого народа, что нового Порошенко вам быстро сделают. В Сирии, в Турции и пока, как минимум, в Венесуэле - такое понимание вроде бы есть.

И, собственно, вывод. Гегемон очень старается, но и силы уже не те, и мозги 146% вообще другие, в смысле - их нет, их исключительные, как Буратино азбуку - в свое время на жвачку поменяли.

Поэтому заявление Помпео, что странам Латинской Америки о том, что им нужно остерегаться России выглядит откровенно смешно. Да, Штаты ближе к своим границам гораздо мощнее, чем в другом полушарии. Но даже тут Кубу они не смогли продавить и в лучшие свои времена, а опыт Мадуро показывает, что сейчас все сильно изменилось.

Поэтому на вопрос товарищ госсекретарь Госдепа США - а что будет-то, он может и ответит: что Россия поплатится! Ну, в смысле, что США утруться. Это теперь основная изюминка у Штатов. Кто бы 20 лет назад мог подумать, а? Когда Путин только-только к власти стал приходить?

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх