Последние комментарии

  • Наталия Золотова17 августа, 13:13
    Я живу 50 км от Столицы нашей Родины, богатой морями, озерами, реками, то что продают у нас под названием рыба, страш...За 40 лет жить стало лучше. Вкуснее и питательнее
  • Алексей Сафронов17 августа, 12:46
    С одной стороны, в этом нытье автора статьи, вроде бы просматривается желание и умение замечать реальные проблемы наш...Ультиматум Путину или мышиный писк?
  • Maxim Макс.17 августа, 12:40
    Профессорша! Не догрЁбывайся к человеку! К слову - ты сегодня в чистых труселях?Борьба за Путина

С глазами олененка и сердцем холодной жабы.(с)

Актриса с глазами олененка и сердцем холодной жабы.

 Ингвар Коротков

Да-да, именно она. Чулпаша Хаматова. Трогательный росток тюльпана, покоряющий сердца зрителей своим талантом и своей благотворительностью. Великая пацифистка. Все как прописал западный глобальный диберализм : "понимать надо не только жертву , но и убийцу.

. У него столько моральных мучений.."

Кстати, недавняя нашумевшая американская история всеобщей толерантности - некая дама на полном ходу сбила некоего человека. Американца. Он скончался под ее колесами. Кровь, крики, последнее дыхание, остекленвший взгляд.. Ужас.. Ее, конечно, осудили. Но она подала встречный иск ... вдове задавленного. За то, что она претерпела моральные страдания от вида его смерти. Шок и стресс. Который должен быть компенсирован деньгами. Суд с ней согласился и стребовал с вдовы сто тысяч долларов.

Вот и наша Чулпаша. Она уже договорилась до того, что ей безумно жаль и русских, и немцев в ВОВ.

Я просто представил, как мучились бедные эсесовцы, отправляя заключенных в Освенциме в газовые камеры или печи.. Или как корежились , выкачивая у детишек кровь.. Сколько страданий им причинили эти неблагодарные евреи и славяне.. Надо бы им тоже - оставшимся - компенсацию учредить. Имени Чулпан Хаматовой. За моральные страдания.

А насчет благотворительного фонда.. Обольщаться-то не надо.. Это очень выгодные денежные проекты по отмыванию денег. Не подконтрольны эти фонды налоговой инспекции. Да и сами благотворители внакладе не остаются - официально они получают 20 процентов от всех собранных денег. В том числе и от грантов. Это - официально.. А сколько там прилипает и на какие нужды еще расходуется неизвестно..

 

Это именно те фонды, в которые жертвуют все нужные организации, включая Сороса и ГосДеп - на свои важные дела. Типа премии особо ярким шатателям строя. Для того и создаются.. Ну конечно, и пару десятков бедных детишек походу профинансируют..

А учредителями ставят именно таких - трепетных девочек с гразами невинных оленят. Ну у кого поднимется рука посягнуть на это эфемерное создание ?

Вот только активность какая-то у Чулпан появилась - видно, что-то посулили более прибыльное. Уж очень топит за несчастных сенцовых и иже с ними.. Будем смотреть. Запасаюсь поп-корном..

А насчет лживости этого хрупкого цветка - это еще Волчек говорила, которая с легкостью ее предала. Да, ту самую Волчек, которая и выпестовала ее талант. ну все эту историю знают, когда Хаматова сообщила своей опекунше, что сил нет , как нервно устала и играть у нее не сможет. Отдохнет. Правда, отдохнула в других проектах..

Ну что с нее возьмешь - этого трепетного олененка?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх