Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Театр абсурда»
Вы хотите запомнить сайт «Театр абсурда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

Они тупые

Они тупые

29 ноя 17, 14:11
+1238 251

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

4 янв, 19:14
+614 768
Кассу пронесли мимо либералов

Кассу пронесли мимо либералов

4 дек 17, 12:59
+527 132
Подвиг 16-ти российских спец…

Подвиг 16-ти российских спецназовцев в Сирии потряс Запад

13 май 17, 08:18
+511 207
“Жестоко? Аж кровь стынет”, …

“Жестоко? Аж кровь стынет”, – Захарова поставила на место американские СМИ, устроившие истерику из-за…

28 июл 17, 20:40
+510 294

День западного позора

развернуть


После боевых реляций западных СМИ, Госдепа США, Пентагона и т.д. все эти выходные, в понедельник наступил кризис. "Миротворцы" стали оправдываться, что дескать они за мир во всем мире, их неверно поняли. Президент Штатов так вообще гоняет СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ, что ЕМУ НЕ СКАЗАЛИ, что США высылают чертову кучу российских дипломатов, пока страны Европы потупили глазки и выслали от 0 до четырех сотрудников наших дипведомств.


День западного позора

Вы можете себе представить, чтобы после бомбежки Белграда "союзники" так жалко блеяли? Вы можете вспомнить, чтобы после агрессии против суверенного Ирака под надуманным предлогом представители "золотого миллиарда" вели себя как нашкодившие дети и друг перед другом оправдывались, кто виноват, пока не пришел взрослый Путин?

Просто списком изучаем вместе!

Дональд Трамп разозлился, узнав, что Франция и Германия выслали меньше российских дипломатов, чем США. Как сообщает газета The Washington Post, американский лидер обвинил членов своей администрации в дезинформации по вопросу масштабов высылки.

Вау, да это же любимая поговорка наших либералов - Царь хороший, бояре плохие! Правда, как-то неловко выходит, если понимаешь, что это заявляет президент "последней сверхдержавы"...

Нет, ну, правда, вы можете себе представить, чтобы Путин такое заявил, а? Даже, пускай и правда ему не доложили, доложили не все и т.д. - у нас Путин так выступал с такими завлениями? Когда? Да и опять же - где этот Путин, а где великий Трамп великих Штатов? Однозначно, демократия в опасноте. Но смотрим дальше.

Удары США, Великобритании и Франции по Сирии не переломят ход войны и не приведут к смене власти в Дамаске. Это признал в понедельник британский министр иностранных дел и по делам Содружества Борис Джонсон по прибытии на встречу глав МИД ЕС.

Удары США, Великобритании и Франции по Сирии были чётким сигналом сирийскому лидеру Башару Асаду, а также России и Ирану, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг в ходе визита в Анкару.

Обалдеть. Во-первых, оказывается, стреляли - чтобы показать, что они предупреждают, а не для того, чтобы сместить режим. Т.е. технически, после всяких там "Путин должен уйти" они могут так и по Кремлю типа шарахнуть?

А также - это, господа, сигналы были. Телефоны нонче не в моде, "томагавки" - вот решение! И это не говоря о том, что сегодня Тереза Мэй будет объяснять в Парламенте, чего она натворила, на Макрона уже шишки сыпятся, а страны ЕС вообще все больше вопят, что они типа поддерживают, но лучше было не стрелять! Какая прелесть. Особенно на фоне вот этого:

Использование принципа презумпции виновности в качестве предлога для применения военной силы является безответственным поступком. Так официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин в понедельник, 16 апреля, прокомментировала на брифинге нанесение США, Великобританией и Францией ракетного удара по Сирии, передает агентство Sina.

Любителям орать, что Китай нас не поддерживает. Еще как поддерживает, потому что прекрасно знает - не будет России, тут же придут за китайцами. Обвинения Трампа, такие же голословные, как и вопли Терезы Мэй про отравление Скрипалей специалистами из ГРУ в ушанках и балалайками из той же оперы.

И это я упорно не привожу заявлений наших политиков, которые тонким слоем размазывают всю ту брехню и детский лепет, что выдают т.н. эксперты и представители Запада. Более того - дожили!

Ракетные удары по объектам в Сирии, нанесённые США, Великобританией и Францией, противоречат международному праву и американской конституции, говорится в заявлении глав американской Ассоциации по контролю над вооружениями Дэрила Кимболла и Тома Кантримэна.

Приехали - уже в США открытым текстом говорят, что кое-кто заигрался. Это, безусловно, не говорит, что провокации не продолжатся, а попытки силового решения против России, Китая и уж точно Сирии - остановленны. Нет.

Но это говорит о полном раздрае среди западных элит. Ни о каком единстве речи нет от слова совсем. Слишком очевидно, что сегодня основная угроза для мира во всем мире не Россия, не Китай и даже не террористы. Это - США. Теряющие гегемонию, понимающие, что придеться платить за весь тот бардак, что они устроили за последние 30 лет в мире.

И, к слову, все только начинается. Истерия вокруг Скрипалей уже упала. С бомбежкой Сирии вышла не то, что промашка - а лютый позор. И впереди расследование ОЗХО, которое докажет - не было никого химического оружия. А значит это была именно АГРЕССИЯ. Только на дворе не 2000-е и Штаты не на пике силы, а приближаются к днищу упадка.

Вы можете себе представить, чтобы на пресс-конференции генералов Вермахта, скажем, в апреле 1945 они друг друга хвалили, доказывали, что все сделали правильно, что весь мир с ними, а Россия - должна ответить, и в конце-концов, остановится уже! - Берлин-то рядом? И я не могу. Но это происходит на наших глазах.

Продолжение следует.

Счастья вам.

Источник →

Опубликовано 16.04.2018 в 13:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Литвинчук (Горденко)
Лариса Литвинчук (Горденко) 16 апреля, в 14:11 все так.. странно одно.. В Думе, куда едут эксперты ОЗХО вдруг опять начались бои.. как по команде Текст скрыт развернуть
0
Юлия Шадрина
Юлия Шадрина Лариса Литвинчук (Горденко) 16 апреля, в 16:21 Наши военные уже говорили о наступлении террорюг после бомбежки, да , видимо, в шоке от эффективности припоздали. Текст скрыт развернуть
0
Юлия Шадрина
Юлия Шадрина Юлия Шадрина 16 апреля, в 16:21 Террористы припоздали , конечно.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
... и ещё:
Вступил в силу закон о штрафах для поисковиков за выдачу ссылок на запрещенные сайты
25 сен, 01:38
0 0
Сынки или пасынки?
25 сен, 01:25
0 0
Как стало лучше жить при Гитлере
25 сен, 01:09
0 0
Украинская ночь и Петро Медичи
25 сен, 00:45
0 0
Blick: Швейцария хотела бы не пускать российских военных на порог, но не может
25 сен, 00:24
0 0
Звезда "Холостяка" сбежала от главного героя с другой участницей проекта
25 сен, 00:01
0 0
Колхозный спектакль идиотов
24 сен, 23:59
0 0
Россия больше не рассчитывает на Трампа и Запад
24 сен, 23:23
0 0
Украинские военные корабли заплатили за проход под Крымским мостом
24 сен, 23:02
0 0
«Щупальца русского мира», или Во Львове запретили Тараса Шевченко
24 сен, 23:00
0 0
Кровь Ахваза
24 сен, 22:00
0 0
Значит хорошие С-300, надо брать!
24 сен, 21:33
0 0
КАРЕЛИЯ: КАК МОЖНО СРЫВАТЬ ПУБЛИЧНЫЕ АКЦИИ 23.09.2018
24 сен, 21:17
0 0
Москвичи и Москва
24 сен, 21:00
0 0
Умирающая у доски учительница
24 сен, 20:38
0 0
Россия оставит без работы миллионы американцев
24 сен, 20:38
0 0
Отомстили? Или еще раз о биологических лабораториях и смерти Президента Вьетнама.
24 сен, 20:00
0 0
Правительство ужесточит ограничения по продаже сигарет
24 сен, 19:07
0 0
Разорванный договор: разбор ситуации
24 сен, 19:01
0 0
Государственная Дума изменит пенсионный возраст побыстрее. Работать пора!
24 сен, 19:00
0 0
Уборщице доверили лечить пациентов в российской больнице из-за нехватки врачей
24 сен, 18:59
0 0
Министр образования Башкирии опозорилась с русским языком в соцсетях
24 сен, 18:50
0 0
Как вышло, что наш товар у нас все больше под запретом, а чужому – исполать
24 сен, 18:00
0 0
Трамп - НАШ ???
24 сен, 18:00
0 0
Обвиненный в коррупции украинский министр бредит автобанами “как в Германии”
24 сен, 17:25
0 0
Читать

Последние комментарии

Алексей Сафронов
Николай Парасочко
Kamin Pech
Алексей Сафронов
Lora Некрасова
Ай да молодец!
Lora Некрасова «Нам нужны Одесса и Харьков» – в Москве прозвучало громкое заявление