Последние комментарии

  • светлана ганина26 мая, 8:29
    *Зрада настигла мечту о томосе
  • светлана ганина26 мая, 8:22
    *Зрада настигла мечту о томосе
  • Александр Иванов26 мая, 6:12
    Они оставляют после себя цветущую страну, вы же после себя оставляете пустыню с руинами и, да, испорченный воздух.Любыми способами оболгать Путина

Сорос начинает закапывать США?



Совсем недавно дедушка Сорос сорвался фактически на крик - ведь Евросоюзу в текущем виде, а именно в виде полного подчинения США - по его мнению приходит конец. И виноват в этом, по мыслям вредного дедули - другой дед, дед Трамп.


И вот, внезапно, прямо как гром среди ясного неба - выходит доклад помойки Amnesty International!
Эта контора всегда пишет, что все плохо в России, но не в этот раз.

Доклад о преступлениях коалиции во главе с США во время четырехмесячной военной операции по освобождению Ракки обнародовала Amnesty International, 5 июня сообщает RT.
В предисловии к докладу международная правозащитная организация указывает, что коалиция, возглавляемая американцами, «убила сотни мирных граждан, ранила гораздо больше и разрушила большую часть города».
Правозащитники заявляют о необходимости честного и оперативного расследования преступлений в отношении мирных граждан и призывают выплатить компенсации пострадавшим от неправомерных действий.

Пускай вас не смущает слово "международная" - интересует лишь тот факт, что так писали всегда про кровавого тирана Асада и его помощника Путина, которые завалили трупами Алеппо. Действия т.н. "международной" коалиции в Ракке или Мосуле экспертов по демократии никогда не интересовали - ведь это же совсем другое. А вот - сюрприз. Причем Amnesty International это просоросовская контора.

Ещё одним постоянным партнером Amnesty International является скандально известный фонд Джорджа Сороса «Открытое общество». Информация об этом с сайта самой Amnesty уже вычищена, зато сохранилась на сайте соросовской структуры. Начиная с 2008 года, Фонд Сороса предоставил трехлетний грант американскому филиалу AI. В июне 2011 года он опубликовал отчет, оправдывающий военную операцию США в Ливии, после которой ливийское правительство было свергнуто, а сама страна была оккупирована и уничтожена.
<...>
В целом, в бытность госсекретарем Хиллари Клинтон идеологические линии Госдепартамента, Amnesty International и фонда Сороса оказались настолько схожими, что предвосхитили участие правозащитников в травле Дональда Трампа.

Правильно! Кто у нас ненавидит Трампа, а заодно и Путина больше всех в мире? ХИ!.. пара-пара-пам-пам-пам - ЛА!.. пара-пара-пам-пам-пам РИ!... пара-пара-пам-пам-пам - ХИ! ЛА! РИ!

И теперь вишенкой на торте цитирую вам заявление деда Сороса словами уважаемого Кримсон Альтера:


Сорос выразился предельно ясно: на его взгляд, этот союз, который во многом определил послевоенную судьбу мира, уже "уничтожен".
"За последние несколько недель не только Европа, но весь мир были шокированы действиями президента Трампа", — добавил он. В некотором смысле американскому президенту удалось то, что казалось в принципе невозможным. До недавнего времени невозможно было предположить, что кто-то может убедить западное экспертное сообщество в том, что средоточие мирового зла находится не в России и что в мире есть хотя бы одна глобальная проблема, автором которой не оказался бы Владимир Путин. Трамп блестяще справился с этой задачей и, судя по его воинственной риторике, он не остановится на достигнутом.

Не знаю как вам, а для меня нет милее картинки, когда вчерашние изоляторы России грызут друг другу глотки. И хотя мои симпатии на стороне Европы, какая бы позорная она не была, шоу, сдается мне - только начинается. А уже если после разборок с памятниками, что тоже почерк Сороса, по Штатам начали лупить из Amnesty International - переживаю, что будет дальше! Неужели найдут коррупцию, а то глядишь - не найдут и демократию, а?

Вот кто мог в 2014 такое предвидеть? Красота. Нет. Красотища! Красотулички!

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх