Последние комментарии

  • Владимир Суханов15 сентября, 9:11
    Давно известно, что националисты в упомянутых лимитрофах подкармливались и подкармливаются Западом. Шакалы - очень то...Слишком долго мы были нянькой для республик. Добро пожаловать во взрослую жизнь
  • Олег15 сентября, 9:04
    Шнобелевскую«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?
  • ольга петрова15 сентября, 8:50
    Автору писать на www.gazprom.ru, ответ будет "Мечты не сбываются. Газпром"«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

Путин: массовые протесты в других странах имеют «большие масштабы и тяжкие последствия»

Скриншот YouTube-канала «RT на русском»

Президент РФ Владимир Путин во время совместной пресс-конференции с финляндским коллегой Саули Ниинистё заявил, что массовые протесты в других странах имеют «большие масштабы и тяжкие последствия», чем митинги в Москве.

«Россия уважает права человека и соблюдает права граждан, протестные акции в Москве не являются чем-то уникальным по сравнению с другими странами.

Массовые протесты в разных странах мира имеют гораздо большие масштабы и тяжкие последствия, чем митинги в Москве. На несанкционированные акции в России правоохранительные органы реагируют, как и в других странах, кто нарушает законы — будет привлекаться к ответственности», — цитирует президента RT.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх