Последние комментарии

  • Lora Некрасова25 мая, 19:05
    Автор ещё не учёл, что есть ещё Россия-4, это гнилое меньшинство, но сильно смердящее, которое за зелёные бабки отраб...Народ России жаждет перемен: прежде всего твердой руки и казней высших лиц
  • Владимир Суханов25 мая, 18:38
    Действительно, ничего, "кроме запаха в шароварах"...Бандерлоги могут только лакействовать - таков галичанский ментали...Зрада настигла мечту о томосе
  • дормидонтыч Коловрат25 мая, 17:10
    Солонин вошь лобковая,гнида продажная, мразь подпиндосская и это ещё ласково для негоМарк Солонин: «Советские люди воевали под страхом и принуждением»

Московский мясокомбинат снова накормил чеченских мусульман свининой

Сотрудники ФГБУ "Ростовский референтный центр Россельхознадхора" нашли ДНК свиньи в халяльной колбасе производства мясокомбината "Царицыно", сообщает "Кавказ. Реалии".

Экспертизе на соответствие нормам шариата, которую провели в Чечне, подверглась колбаса "Кавказская особая". Как выяснилось, ее состав не соответствует описанию на упаковке, где указано, что продукт не содержит свинины.

Как уточняется на сайте центра стандартизации и сертификации Совета муфтиев России, предприятие уже штрафовали на 100 тысяч рублей за аналогичное нарушение в августе этого года. По той же причине Духовное управление мусульман Чечни летом 2017 года внесло колбасу "Дагестанская "Новинка" производства "Царицыно" в список запрещенных продуктов.

https://ruposters.ru/news/08-11-2018/myasokombinat-nakormil-...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх