Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Театр абсурда»
Вы хотите запомнить сайт «Театр абсурда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

Они тупые

Они тупые

29 ноя 17, 14:11
+1238 251

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

4 янв, 19:14
+614 768
Кассу пронесли мимо либералов

Кассу пронесли мимо либералов

4 дек 17, 12:59
+527 132
Подвиг 16-ти российских спец…

Подвиг 16-ти российских спецназовцев в Сирии потряс Запад

13 май 17, 08:18
+511 207
“Жестоко? Аж кровь стынет”, …

“Жестоко? Аж кровь стынет”, – Захарова поставила на место американские СМИ, устроившие истерику из-за…

28 июл 17, 20:40
+510 294

Пострадавшие от путинского победобесия: триумф сборной России разваливает либеральный лагерь

развернуть

Пострадавшие от путинского победобесия: триумф сборной России разваливает либеральный лагерь



Клиент созрел. На сайте радио "Эхо Москвы" можно увидеть что угодно, но не профессиональное СМИ. Мне лично это напоминает палату, ту самую, из которой в Спортлото пишут. Ведь реально страшно открывать - потому что кажется тебя сейчас задушат, сожрут, обольют всякими нехорошими вещами ровно те, кто вроде бы считает себя совестью нации, нашей последней надеждой на хорошую жизнь и последним же оплотом, кто защищат нас от полного краха, к которому страну Путин ведет все эти годы.



CKi19MQAyYk.jpg

Почему я хожу туда, если мне так страшно? Строго из спортивного интереса. Зачем опускаются в Марианскую впадину исследователи, если там кто-то уже побывал один раз? Вот тут ровно тоже самое. Впадина, в которую падает и падает либеральная так сказать общественность России оказалась куда как глубже той, куда спускался режиссер Джеймс Кэмерон. Но это было бы полбеды.

На заглавном фото якобы фейк-аккаунт ведущей "Эхо Москвы" и лауреата премии Госдепа США - Юлии Латыниной. Однако, многие верят. Почему? А вот, ни разу не фейки, но материалы с сайта ведущей либеральной радиостанции страны или твиттер-акаунта их так сказать, "звезд".

Виктор Шендерович: Я рад за ребят и Черчесова – они молодцы, и единственно возможная тактика противостояния принесла беспрецедентный успех. А вот за футбол и любителей футбола порадоваться не могу; не могу даже представить, чтобы то, что мы увидели сегодня, могло доставить кому-то удовольствие. Такого откровенного мучения, такого моления о финальном свистке в матчах плей-офф мировых чемпионатов я, честно говоря, не припомню. Итоговое торжество этой унылой стратегии над «стратегией иньесты» — плохой знак для футбола, дурной пример. Сказанное не имеет никакого отношения к политике (тут как раз все предсказуемо и привычно – и наркотический угар населения, и начальственный пиар по случаю победы).

Аркадий Бабченко (тот который умер, а потом не умер):
Когда случился крымнаш, страна в четырнадцатом году поголовно сошла с ума. Это было страшно. Люди совершенно потеряли способность мыслить. Глаза были залиты величием и победой и с нормальными, адекватными людьми стало совершенно невозможно разговаривать. «Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да! Крымнаааш!»
То же самое с вами происходит и сейчас, мои дорогие либеральные россияне. Вам просто не видно, потому что у вас глаза залиты очередным Величием, на этот раз фтбольным, но со стороны это вызывает такое же шевеление волос на загривке, потому что смотришь на вас сейчас и не можшь не вспоминать про четырнадцатый год, и страшно становится оттого, что понимаешь — разницы-то нету… Ну вот не видно разницы между вами сейчас, и между теми тогда.

Ксения Ларина: Теперь начнётся расправа над теми, кто не так радуется. А если увидят, что кто-то и вовсе скорбит - на кол посадят.


И вот, вроде бы кажется, что это нормально. Ну, чего мы ожидали, если все эти прекрасные люди испытывают физическую боль, заметьте, я даже слово "почти" не употребляю, от любых хороших новостей из России и про Россию. И также, наоборот, испытывают невероятное возбуждение, сродни тому самому, что Хиллари Клинтон испытала о новости зверского убийства полковника Каддафи, когда у нас случается что-то нехорошее. Это можно доказать, примеров в сети масса. Интересует другое - в стане либералов, пожалуй, впервые на моей памяти возник конфликт!

Это потрясающе. Дожили - одни из них мягко осуждают, скажем в виде вопросов, других - более, так сказать, стойких!

Илья Яшин: Друзья мои, так нельзя. Откуда столько злобы и презрения к собственному народу? Давайте расставим точки над i. Болеть за свою сборную на чемпионате мира — это нормально. И это не  делает тебя соучастником преступлений, которые совершают высокопоставленные чиновники.

Станислав Белковский:
Дорогие друзья. Я всегда был и остаюсь против крымской авантюры, войны на Юго-Востоке Украины и за скорейшее освобождение политзаключенных. В том числе и прежде всего — Олега Сенцова. Но. Простите, вы сами-то едите, пьете, занимаетесь сексом, ходите в музеи и на концерты? А как же вы можете всё это делать, пока?.. Дальше — ваш собственный текст.

И честно сказать, мне сложно понять - а чего они удивляются-то? Ведь это вы много-много лет, обвиняя нас в разжигании атмосферы ненависти, сами пестовали эту атмосферу - радостно, с упоением, в дружном, так сказать коллективе. Опять же - этому есть абсолютно все подтверждения, Интернет, как известно все пишет. К слову, например, мне надо объяснять, кто придумал термин "победобесие" и почему появился он строго к празднованию, священного для нас праздника, а для вас почему-то, дня скорби, 9 мая? Неужели, вы считаете, это придумали патриоты России, оскорбляя память наших предков, кто победил фашизм?

Поэтому не удивляйтесь, совершенно не поэтому некоторые из прогрессивных отечественных либералов и демократов резко стали озадачиваться вопросом, почему им нельзя порадоваться победе нашей сборной по футболу. Просто слишком уж мощная волна общественного презрения и осуждения на этот раз обрушилась на наших самых лучших людей в стране. Мы привыкли, что они врут нам в эфире, привыкли, что они считают нас быдлом, привыкли, что страдают 9 мая и в день любых выборов, где побеждает кто угодно, но только не они. Привыкли, что они всегда винят во всем нас, власть, но только не себя.

Однако в этот раз происходят настоящие чудеса. Они могут изораться про повышение пенсионного возраста, но не изменить тот факт, что Россия смогла провести ЧМ 2018. Они могут изораться, про допинг в нашем спорте, но не отменить тот факт, что наши футболисты и правда выиграли испанцев. И вот тут некоторые, слабохарактерные, чего там - дрогнули. Изумилась даже Ксения Ларина, которая Россию не любит давно и убежденно, и которую от слова "патриотизм" тошнит вишневыми косточками:


Ксения Ларина: Все , что раньше объединяло - разъединяет: спорт, театр, кино, литература, музыка, изобразительное искусство. Объединяет только ненависть. Какое странное время.

Я даже бы мог зауважать эту даму, у которой крыша на русофобии поехала "давно и убежденно", но скажу честно - не смогу. Но, она сама того не понимая - сказала правду.

Их и правда объединяет только одно - ненависть. К России. К тем 76%+, кто в марте проголосовал за Путина, к тем, кто болеет за нашу сборную, к тем, кто хочет жить "в этой стране".

Другое дело, что тот театр, музыка и кино, что их объединяет - Сенцов, Серебрянников и Павленский не дадут мне соврать - нас точно, в массе своей, вряд ли вдохновит. Но, при этом спорт их и правда - почему-то начал разлучать. Ну, нет его такого вида спорта, где круто, когда кто-то кого-то куда-то шпилит, рядом кто-то бухает, показывая немытую Россию, а все остальные радуются и апплодируют. Будет - уверяю вас Ксения, вы сразу все объединитесь.

И, успокою - ЧМ пройдет, можеть быть даже российская сборная вылетит уже в следующей игре и вы снова окажетесь все вместе. Рассказывая нам, как мы ошибались, как Путин не смог купить хорватов, как допинг не сработал и все такое - ваше любимое.

Вот только мы в очередной раз заметили, как же слаба ваша вера в собственную исключительность. И как много крыс готовы ломануть с вашего корабля, не предупредив даже Венедиктова, что это лишь учебная тревога. Но, что поделать, какие ценности, такие и принципы.

Хотя все равно смешно. А бонусом еще и картинка про адептов секты Навального. Там просто боль. Спер у Роджерса (для любителей мата, там без купюр).

Пострадавшие от путинского победобесия: триумф сборной России разваливает либеральный лагерь

Счастья вам.

 


Источник →

Опубликовано 03.07.2018 в 22:11
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
colokoltseva.manya Колокольцева Маня
colokoltseva.manya Колокольцева … 5 июля, в 10:09 Ксении Лариной :  -  Вы правы,КОЛ вас давно ждёт. А мне  бы   хотелось посмотреть в ваши Иудины (продажные ) глаза в это  время.   Вы так  оценили   кол,на который  вас  бы  посадили  за  30 серебренников.? Низко упали,Ксения. А может это  такое - колдовское  вам дали  при рождении имя ? Ксения Собчак,Ксения Ларина....Меня читатели поймут,что обозначает это имя. Так что не стоит новородящимся девочкам давать это имя,иначе потом  родители  будут постоянно терпеть лишения  из-за  ущербных  девиц. По Латыниной давно скучают в палате № 6. Может Ксении тоже нужна эта палата,а не кол ? Ох  и командочка собралась !!!  Заслуга "ЭХА". Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
... и ещё:
Прожиточный уровень и прожиточный минимум – вещи полярно разные
26 сен, 16:00
0 0
Пенсии: Чашка горького кофе для тех, кого уволят завтра
26 сен, 16:00
0 0
Пожалеть и принять: новая тактика по Крыму в ООН
26 сен, 15:59
0 0
А поддерживает ли большинство россиян пенсионную реформу?
26 сен, 15:15
0 0
На Закарпатье ожидается появление «венгерских зеленых человечков»
26 сен, 15:02
0 0
Украинский военный эксперт: Лукашенко выполнит любой приказ Путина
26 сен, 15:01
0 0
Украине нужны российские деньги для проведения избирательных кампаний
26 сен, 15:00
0 0
Трамп и Путин — братья навек
26 сен, 15:00
0 0
«Потому что жалкие»: Позабытый Гозман оказался неинтересен даже с плакатом Сенцова
26 сен, 15:00
0 0
Миллион граждан России высказался против пенсионной реформы. Что нам ответит Путин?
26 сен, 15:00
0 0
Вот тебе и "Буратино"
26 сен, 15:00
0 0
«Ты что, гермафродит?!» – Ляшко пришел в ярость от вопроса о лечении гомосексуальности
26 сен, 14:59
0 0
Пятый фигурант "списка Титова" вернулся в Россию
26 сен, 14:57
0 0
Россияне отказываются от туров в Израиль
26 сен, 14:56
0 0
Украинские студенты изобрели искусственное сало
26 сен, 14:55
0 0
СМИ: Москва отказалась принять делегацию израильских политиков
26 сен, 14:53
0 0
Паника у хунтарей: Переговоры в Минске – последнее, что сдерживает Лукашенко
26 сен, 14:51
0 0
«Злая бородатая курица уничтожила ваш город» – экс-депутат обратился к жителям Николаева
26 сен, 14:50
0 0
В Москве предлагают добить Киев выдачей ЛДНР российских паспортов
26 сен, 14:49
0 0
Гордон причитает, что США не собираются защищать Украину от России
26 сен, 14:47
0 0
Истерика в Киеве: Никаких миротворцев из Белоруссии – союзников Путина!
26 сен, 14:46
0 0
«Теперь самое безболезненное для Донбасса было бы войти в состав России»
26 сен, 14:45
0 0
Подготовка Порошенко к побегу из страны идет полным ходом
26 сен, 14:44
0 0
Абрамовича признали опасным для Швейцарии
26 сен, 14:19
0 0
США пообещали в любом случае заставить ЕС соблюдать санкции против Ирана
26 сен, 14:18
0 0
Читать

Последние комментарии

Владимир Соколов
Ol
radiofree RF
John Galt
John Galt