Последние комментарии

  • Николай Парасочко25 апреля, 17:40
    Я уж успугася что за радость у меня отнимают Оказалось вонючее мясо и плесневатый сыр. Горе о горе намРоссиян хотят лишить последней радости окончательно!
  • Алексей Сафронов25 апреля, 13:30
    Прикольно! В тоже время, лебирасня сама себя обсирает ещё больше чем подобные приколы над ними...😀Россиян хотят лишить последней радости окончательно!
  • Татьяна Булей25 апреля, 9:27
    НУ А ДАЛЬШЕ  ПРИЗНАТЬ ДНР И ЛНР И ЗАТЕМ РЕФЕРЕНДУМ ПРИСОЕДИНЕНИЕ К МАТУШКЕ  РФРоссийские паспорта для Донбасса. Что дальше?

«Северный поток» могут затормозить в угоду Украине

Совет Евросоюза внёс поправки в газовую директиву ЕС, которые вводят дополнительные бюрократические процедуры согласований и могут задержать запуск трубопровода «Северный поток-2», сообщает сегодня газета «Коммерсант».

Это даст дополнительные козыри Украине, которая, осознавая, что Россия не успевает ввести в эксплуатацию альтернативные маршруты, требует от Москвы заключить новый договор по транзиту на 10 лет на выгодных для Киева условиях.

Еще один риск – нововведения предоставляют Германии, а не Брюсселю право принимать ключевые в ЕС решения по «Северному потоку-2». Следовательно, у Берлина появляются дополнительные рычаги для воздействия на Москву с целью сохранения транзита через Украину, где правящий антироссийский режим поддерживается Западом.

Упомянутые выше поправки еще окончательно не утверждены. Если этого не успеют сделать до майских выборов в Европарламент, «тогда их вряд ли примут в этом году, а «Газпром» планирует достроить «Северный поток-2» в четвертом квартале», указывает газета.

https://www.politnavigator.net/severnomu-potok-mogut-zatormo...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх