Последние комментарии

  • Алексей Сафронов22 мая, 20:28
    Уже то, сколько дерьма мы заполучили от ПАСЕ, говорит о том что ближе чем на расстояние броска противотанковой гранат...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы
  • Алексей Сафронов22 мая, 19:48
    Увы, на то они и пиндосы, что не способны видеть дальше своего носа...Не ту страну клеймят «сырьевым придатком»
  • Игорь Олегович22 мая, 16:17
    В том-то и дело. Может мы чего-то не понимаем, но мне СМИ так и не смогли разъяснить, зачем России нужен этот Совет Е...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы

Прилепин объяснил бегство с Донбасса

Писатель Захар Прилепин объяснил, почему больше не воюет на Донбассе, и раскритиковал происходящее в регионе, назвав его "очередной областью России".

В интервью словенскому телеканалу RTV4 Прилепин рассказал, что все еще сопереживает народу Донбасса.

"Я помогаю, у меня гуманитарный фонд, мой батальон, я остаюсь его куратором, но я больше не хочу воевать за интересы большого бизнеса, я не хочу воевать за капитализм", - сказал он.

Сейчас, когда Захарченко был убит, вот этот левый поворот закончился. И по сути очередная область России появилась. Хотя это не принадлежит России, Россия к этому не имеет отношения, но по сути бизнес там делает примерно то же самое, что в России. Мне это не очень нравится.

В июле Прилепин объявил об уходе с поста замкомандира одного из батальонов, воевавших в самопровозглашенной Донецкой народной республике. Позже в ДНР сообщили о ликвидации "организованной преступной группировки" под его руководством.

https://ruposters.ru/news/06-12-2018/prilepin-obyasnil

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх