Последние комментарии

  • Николай Парасочко25 апреля, 17:40
    Я уж успугася что за радость у меня отнимают Оказалось вонючее мясо и плесневатый сыр. Горе о горе намРоссиян хотят лишить последней радости окончательно!
  • Алексей Сафронов25 апреля, 13:30
    Прикольно! В тоже время, лебирасня сама себя обсирает ещё больше чем подобные приколы над ними...😀Россиян хотят лишить последней радости окончательно!
  • Татьяна Булей25 апреля, 9:27
    НУ А ДАЛЬШЕ  ПРИЗНАТЬ ДНР И ЛНР И ЗАТЕМ РЕФЕРЕНДУМ ПРИСОЕДИНЕНИЕ К МАТУШКЕ  РФРоссийские паспорта для Донбасса. Что дальше?

Медведчук рассказал, как испугался «давно не получавших зарплату» танкистов ЛНР

Во время обмена пленными между ЛНР и Украиной в 2015 году, к линии разграничения вблизи Дебальцево выехал танк и направил свою пушку на участников обмена.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» рассказал украинский политик, председатель политсовета партии «За жизнь» Виктор Медведчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда я в 2015 году забирал людей из Дебальцево, их построили, я подошёл к ним, там было много российской прессы, украинской не было. И вот стоит колонна в сто человек. Я подошёл, пообщался с ребятами.

И вот стоим мы: один из руководителей Народной милиции Луганска, ещё кто-то из администрации – нас четыре человека. Стоим и ждём, пока приедут минёры и проверят дорожку, по которой мы должны пройти – никто разминированием не занимался, просто проверить», – начал Медведчук.

По его словам, в этот момент появился танк, направил пушку в сторону людей, а стоящие рядом с председателем украинской партии офицеры ЛНР начали рассуждать о том, получили ли луганские военнослужащие жалование.

«И тут из села, с той стороны трассы, выезжает белый выкрашенный танк, и начинает поворачивать пушку в нашу сторону. Стоят этот руководитель афганцев Луганска, стоит это начальник милиции, и ещё Николай из администрации. И начальник милиции спрашивает: «Николай, а ты не знаешь, этим (называет часть) зарплату вчера выплатили?». Я сначала думал, что меня разводят, но потом увидел, что это не шутки. Но тот ответил: «Вроде, должны были выплатить», и посмотрел с какой-то тревогой.

Я потом эту историю рассказывал друзьям. Одни смеялись, другие говорили: «Ну, это же вообще… Там возможно всё что угодно». Да, всё что угодно», – рассказал киевский политик.

https://www.politnavigator.net/medvedchuk-rasskazal-kak-ispu...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх