Последние комментарии

  • Алексей Сафронов22 июля, 18:49
    Все логично: "...грелка порвала Тузика"!!!!"Удар под дых": Союзники США отказались идти против России
  • Алексей Сафронов22 июля, 16:18
    Более того Сименс даже подавал в суд на нашу компанию, за то что её турбина была применена в Крыму!!!! Ссуки, только ...Теперь у России есть своя турбина. Немцы занервничали
  • Рус22 июля, 15:43
    Тем что там одни проплаченные гастрабайторы.Чем еще интересен митинг 20 июля на Сахарова в Москве?
  1. Блоги

Что вы делаете в России?

 

Если так ее не любите. У вас свои независимые страны, езжайте к своим одноплеменникам и живите там счастливо и богато. И забудьте дорогу в Россию.

Титульная нация в России - русские. Нравится вам это или нет.

Коренные народы России - татары в Татарстане, башкиры в Башкирии, чуваши в Чувашии, калмыки в Калмыкии, чеченцы в Ичкерии, ингуши в Ингушетии, якуты в Якутии, карачаевцы, черкесы, кабардинцы, балкарцы, дагестанцы, мордва, марийцы, тувинцы, ханты, манси, коряки, коми, буряты и ещё много других народностей.

Прошу прощения, если кого не перечислил. Вы коренные жители Российской Федерации.

Все перечисленные народы имеют свои республики, области в составе России, другой Родины у них нет. Они любят свою Родину и желают её процветания и счастья.

И готовы принять тех, кто хочет строить вместе с ними процветающие республики, края и области в составе России.

Коренные жители России могут между собой переругиваться и спорить, но страна у всех одна. Но если враги страны, именно страны, а не государства, пытаются причинить зло стране, долг любого коренного гражданина - препятствовать этому любой ценой.

Будь это враг внешний, или враг внутренний в виде воров, коррупционеров, неважно.

Остальные народы, имеющие свои, независимые страны - мигранты на территории России.

Азербайджанцы, армяне, грузины, украинцы, евреи, немцы, казахи, узбеки, таджики, туркмены, молдаване, киргизы имеют свои независимые страны, и эти страны - их Родина.

Если указанные национальности находятся на территории России временно, то они обязаны уважительно относиться к России и всем коренным народам, которые, живут в России, иначе им нечего делать на территории России.

Если указанные некоренные национальности являются гражданами России, то они могут жить где угодно, ругаться между собой на бытовом уровне, это допустимо, но неприятно.

В случае внешней угрозы со стороны любой страны, даже той, которая считается основой для проживания его нации, он обязан выступить на защиту России, иначе он будет считаться врагом и предателем.

Если житель России коренной национальности хает страну, ещё раз страну, а не государство с его структурой, государство в виде чиновников, депутатов ругать и пытаться их убрать от управления - нужно и должно, при оскорблениях страны он должен быть наказан по административному кодексу.

А вот если Россию хает временный мигрант - депортация и пожизненный запрет на въезд в Россию. Его место - среди его земляков в его независимом государстве. Нет уважения к России - нет места в России.

Если Россию хает гражданин России некоренной национальности - лишение гражданства и выдворение за пределы России. Пусть едет в свою коренную страну и там дышит полной грудью среди своих земляков. И там хает Россию до потери пульса.

А вы как считаете,?

Виталий Твердохлебов

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх