Последние комментарии

  • Алексей Сафронов23 июля, 22:17
    Борис, как минимум "молочный" брат Трампа, который будет истово осушать мелкобританское болото. Слова Богу, Величие В...Джонсон, Зеленский, Макрон - кто будет в США?
  • СЕРГЕЙ зубарев23 июля, 20:26
    Это нормально, Одесса получила то, что заслужила. 20 тысяч-это инициативная часть населения Одессы , а остальная част...Голосуй или проиграешь!
  • Александр Саломатин23 июля, 19:33
    Клёво. Но я считаю, что этого мало. Надо бомбить Иран. С моря. Ракетами. Пока последний параноик-аятолла не сдохнет. ...Иран берут в блокаду
  1. Блоги

Украину превращают в страну пенсионеров

Запад вымывает население Украины, превращая ее в страну пенсионеров. В одной только Польше сегодня более пяти миллионов украинцев, а в планах Варшавы натурализовать еще столько же.

Об этом, выступая перед своими сторонниками в Варшаве заявил беглый экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Саакашвили, за счет украинцев и белорусов Польша будет единственной страной Евросоюза, которой обеспечен устойчивый рост в ближайшую пятилетку.

 

«Единственная страна, которая будет расти в следующие годы, – это Польша. И за счет кого? За счет вас. Потому что украинцы и белорусы… уже 5 – 6 миллионов они вывели и от 700 тысяч до миллиона белорусов, и где-то они надеются вывезти еще 4 – 5 миллионов. Это источник роста Польши в следующие 5 – 7 лет. Молодцы. Просто это истощает полностью Украину и Белоруссию.

Потому что реально это самые трудолюбивые, самые креативные люди уезжают. Польша, которая утратила несколько миллионов, они уехали в Англию, в Голландию, Ирландию и так далее, полностью себя восполнила за счет Украины и Белоруссии. Надо будет исправлять эту ситуацию, иначе нет будущего. Иначе Украина так же, как Молдова, как Грузия превращается в страну пенсионеров», – заявил Саакашвили.

https://www.politnavigator.net/ukrainu-prevrashhayut-v-stranu-pensionerov.html

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх