Последние комментарии

  • Николай Парасочко25 апреля, 17:40
    Я уж успугася что за радость у меня отнимают Оказалось вонючее мясо и плесневатый сыр. Горе о горе намРоссиян хотят лишить последней радости окончательно!
  • Алексей Сафронов25 апреля, 13:30
    Прикольно! В тоже время, лебирасня сама себя обсирает ещё больше чем подобные приколы над ними...😀Россиян хотят лишить последней радости окончательно!
  • Татьяна Булей25 апреля, 9:27
    НУ А ДАЛЬШЕ  ПРИЗНАТЬ ДНР И ЛНР И ЗАТЕМ РЕФЕРЕНДУМ ПРИСОЕДИНЕНИЕ К МАТУШКЕ  РФРоссийские паспорта для Донбасса. Что дальше?

Украину превращают в страну пенсионеров

Запад вымывает население Украины, превращая ее в страну пенсионеров. В одной только Польше сегодня более пяти миллионов украинцев, а в планах Варшавы натурализовать еще столько же.

Об этом, выступая перед своими сторонниками в Варшаве заявил беглый экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Саакашвили, за счет украинцев и белорусов Польша будет единственной страной Евросоюза, которой обеспечен устойчивый рост в ближайшую пятилетку.

 

«Единственная страна, которая будет расти в следующие годы, – это Польша. И за счет кого? За счет вас. Потому что украинцы и белорусы… уже 5 – 6 миллионов они вывели и от 700 тысяч до миллиона белорусов, и где-то они надеются вывезти еще 4 – 5 миллионов. Это источник роста Польши в следующие 5 – 7 лет. Молодцы. Просто это истощает полностью Украину и Белоруссию.

Потому что реально это самые трудолюбивые, самые креативные люди уезжают. Польша, которая утратила несколько миллионов, они уехали в Англию, в Голландию, Ирландию и так далее, полностью себя восполнила за счет Украины и Белоруссии. Надо будет исправлять эту ситуацию, иначе нет будущего. Иначе Украина так же, как Молдова, как Грузия превращается в страну пенсионеров», – заявил Саакашвили.

https://www.politnavigator.net/ukrainu-prevrashhayut-v-stranu-pensionerov.html

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх