Последние комментарии

  • Алексей Сафронов20 мая, 21:11
    Точная и объективная оценка нашего так называемого "братства" должна излагатьсся не только в подобных статьях, но и у...Белоруссия, Украина, Казахстан: нужны ли России такие «братья»?
  • Алексей Сафронов20 мая, 21:05
    ...лучше прочитайте, т.к. эта статья гораздо шире и содержательней е.Белоруссия, Украина, Казахстан: нужны ли России такие «братья»?
  • VV94920 мая, 18:44
    Статья - сгусток лицемерия.Я был обманут Путиным, но прозрел

The Guardian, Великобритания. Мечты Англии о победе на ЧМ разбиты. Хорватия выиграла в полуфинале в дополнительное время

Хорватия раздавила мечты Англии о чемпионате мира, одержав победу в дополнительном времени со счетом 2:1 в полуфинале на стадионе «Лужники» в Москве.


Англия начала игру волшебно: гол Кирана Триппьера со штрафного вывел ее вперед со счетом 1:0. Но Хорватия улучшила игру во второй половине: Иван Перишич сравнял счет на 67-й минуте.

Во время оставшихся 90 минут команды обменивались ударами, но к матчу пришлось добавлять дополнительное время, так как счет оставался равным — 1:1. После напряженного первого тайма дополнительного времени Марио Маджукич разбил сердца английских фанатов на 109-й минуте.


Оппонентом Хорватии в воскресенье в Москве будет Франция, которая вышла в финал после победы со счетом 1:0 над командой Бельгии во вторник в полуфинале на стадионе в Санкт-Петербурге.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх