Последние комментарии

  • Алексей Сафронов22 июля, 18:49
    Все логично: "...грелка порвала Тузика"!!!!"Удар под дых": Союзники США отказались идти против России
  • Алексей Сафронов22 июля, 16:18
    Более того Сименс даже подавал в суд на нашу компанию, за то что её турбина была применена в Крыму!!!! Ссуки, только ...Теперь у России есть своя турбина. Немцы занервничали
  • Рус22 июля, 15:43
    Тем что там одни проплаченные гастрабайторы.Чем еще интересен митинг 20 июля на Сахарова в Москве?
  1. Блоги

Успеть любой ценой заработать на Голунове

Вот оно - ровно то, чего хотели те, кто придумал "Дело Голунова" и не важно, были там на самом деле наркотики или не было. Как и в случае Немцова, Сенцова, Савченко или что-нибудь такое еще - суть свелась к банальным массовым беспорядкам. Приуроченным, так, конечно, случайно получилось, к празднику, когда в центре Москвы будет ходить много людей.

И тут же, кто бы сомневался, Алексей Навальный побежал зарабатывать не денюжку, так хоть популярность на Голунове. И тут же к нему, но в твиттере, а не в автозаке, присоеденился господин Ройзман.


Только я искренне надеюсь, что хотя бы сейчас власти впаяют тем, кто нарушает закон - а тут не надо доказательств - по максимуму. Ибо даже до редактора "Медузы" и самого Голунова дошло, видать, что это все не шутки, а их используют, как изделие номер 2. И сказали, что не стоит майданить. Но разве это демократия, если ты хочешь скакать, как в Париже, а тебе - не дают?  И даже не выбибывают зубы, глаза или хотя бы не отрывают руки? Что скажет по этому поводу Илья Варламов?

Полицейские задержали более 200 человек, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Москве. «Около 1200 человек приняли участие в несогласованном публичном мероприятии. За совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 20.2 КоАП РФ, задержаны более 200 человек», — сказал собеседник агентства.
«Отметим, что в центре Москвы сегодня проходят культурно-зрелищные мероприятия, в которых принимают участие обычные граждане», — добавили в полиции.

Скажите мне - если Голунова отпустили, зачем Майданить? Зачем туда пришел Навальный и кучка других сказочных "Баранов, е...х в рот"? Чтобы что сделать? Показать власти? Уже показали, если даже мы допустим такой вариант развития событий. Но тогда можно ходить на подобные несакционированные сходняки сколько? Раз в неделю? В месяц? Каждый вечер? Два раза в день? Именно, ответ прост - дело уже не в Голунове. И более того - об этом я пишу с самого начала этого действа.

Все, кто якобы был за закон - только что его нарушили, призывали нарушить или поддерживали его нарушение. И поэтому я, став "ватником" увидел все это дерьмище в совершенно ином свете в свое время. Все прежние мои крики про "законность" мне как раз показались именно таким лицемерием и подлостью. А еще когда один близкий человек заявил, что сам-то он майданить не хочет, ведь у него бизнес, а мне завидует - все 146% встало на свои места.

Т.н. борцам плевать на все, был бы повод. Как они тут же приговорили бедного парня, кто потерял всю семью в пожаре "Зимней вишни", когда он прозрел и отрекся от этих деятелей, что начали использовать его имя в "борьбе", так особо быстрые уже, кстати, и Голунова приговорили из-за его отказа участвовать в этом фарсе. Что еще надо? Отпустили, пошли проверки - ходи и радуйся, но - жизнь борьба!

И скажу еще и еще раз - ну, хотят они "Как в Париже" - так сделайте! А лучше - как в Вашингтоне! Потому что, если не начать уже разбираться, будет как на площади Т
яньаньмэнь или, что гораздо больше понравится Андрею Макаревичу и Владимиру Познеру - на Майдане "Незалежности".

И их можно понять, они будут денюжку зарабатывать, "Машина времени" споет что-нибудь правильное, коли в Кремль не пускают. А нам оно нам надо?

Крайне обидно, что приходиться просить власти сделать то, о чем Илья Варламов мечтает с конца прошлого года. Ребята, не мучайте людей, пускай они поймут - мечты сбываются.


Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим!

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх