Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Театр абсурда»
Вы хотите запомнить сайт «Театр абсурда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

Они тупые

Они тупые

29 ноя 17, 14:11
+1239 251
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

4 янв, 19:14
+616 708
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кассу пронесли мимо либералов

Кассу пронесли мимо либералов

4 дек 17, 12:59
+527 130
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
“Жестоко? Аж кровь стынет”, …

“Жестоко? Аж кровь стынет”, – Захарова поставила на место американские СМИ, устроившие истерику из-за…

28 июл 17, 20:40
+512 293
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подвиг 16-ти российских спец…

Подвиг 16-ти российских спецназовцев в Сирии потряс Запад

13 май 17, 08:18
+511 207
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Ответ из Киева - Хабенскому, по поводу Пореченкова и "глупости".

развернуть

Ответ из Киева - Хабенскому, по поводу Пореченкова и "глупости".

Ответ из Киева - Хабенскому, по поводу Пореченкова и "глупости".

Российский актер и режиссер Константин Хабенский высказался о своем друге Михаиле Пореченкове, который согласился пострелять из пулемета в рядах ополченцев "ЛДНР" на Донбассе.

Об этом Хабенский заявил в эфире передачи российского журналиста Юрия Дудя.

"Вся вина, я считаю, не на Мише (Пореченкове). Миша - человек очень добрый, очень впитывающий в себя. Это хорошо для актера, но для человека его масштаба это уже начинает иногда вредить", "Позиция моя такова: не надо иметь таких друзей, которые дали возможность поучаствовать в этой глупости," - сказал Хабенский.

Константин, вы еще помните, как началась война?

Такие как вы, благополучные, добрые, рассудительные, именно вы сегодня делаете из ополченцев чуть-ли не изгоев. Вы говорите так, словно стоять рядом с ними - это уже стыд, недоразумение. Вам надоело защищать нас? Война началась в первые дни майдана, когда мы в Киеве увидели европейские флаги, я еще толком не знала, что означают эти флаги, но уже понимала, что где-то в Европе есть "Союз". Уйти к ним, значило - отказаться от России. Каждый, кто держал эти флаги - он отказывался и предавал Россию. Вспомните ранние рвы на границе. Потому те из нас, кто не отвернулись, не измарали руки, мы и были первыми ростками ополчения.

Вероятно, Вы считаете ополченцами лишь стреляющих мужчин? Война была объявлена еще до прихода на Донбасс российских офицеров. Они лишь сумели объединить звенья из массовой неразберихи, растерянности и непонимания людей, как бороться. Объединили в стальную цепь. Война началась еще до Крыма, когда "москалей на ножи" - кричали вам, а применяли - на нас. Даже будучи сегодня Крым и весь Донбасс в нашем составе - война бы продолжалась! Ибо причина ее - приход Европы, причина ее - приход США, причина ее - МАЙДАН 2014=

Лица майдана, вы еще себя помните?

Жертвы не снятся? Вы держали в руках флаги - сужая наши зрачки! Нам не важны ваши стихи, игра на пианино, даже тот эфир, где ваши лидеры угрожали русскому языку, что так ловко на утро затерли, когда все успели это увидеть. Нам важны стали дела казаков Запорожской Сечи, которые никогда не поднимали такие флаги. Вот вы казачьими именами переименовываете наши улицы, сегодня готовы переименовать Днепропетровскую обл. в - Сичеславскую, с какого рожна? Не забывайтесь! Вы предали Сечь своим майданом.

Вот, это - глаза казака, которого когда-то уже встретили в Европе:

Ответ из Киева - Хабенскому, по поводу Пореченкова и "глупости".

Не важно, поумнели ли вы, или вам в 2018 уже не нужна Европа, только знайте, что именно вы, ваш майдан, ваши глаза, ваши лица - сотворили на Руси кровавую гражданскую войну! Вы цепями обвязали Тараса! Вы его сожгли! Вы посеяли пламя! Ваш майдан! Ваши флаги!

Константин, не ищите ополченцев только на Донбассе!

Константин, Вы должны четко понять, то что вы называете "глупостью" - это происходит не только в границах Донецка и Луганска. Каждый наш город заполненный - живыми ополченцами. Каждый! Мы не стреляем, мы не в форме, мы - прохожие, тени, призраки, но когда называют наших людей с автоматами - глупостью, вы оскорбили каждого из нас, от границы до границы на Руси! Замомните, Константин, остановив бои на Донбассе, война продолжится - но уже на другом участке. До тех пор, пока Вы и такие, как Вы, не поймут, что мы видели, что мы знаем, что мы помним и что мы чувствуем.

Внутри власти

Касаемо нашей власти. Власть одновременно прижимает к стенке сине-желтую гниду, но и подчиняется Западу, отсылая войска на Донбасс. Но мне по душе, что эти право-Днепровские стаи недовольны нашим Петром. Я когда смотрю, как полиция прижимает их "геройские морды" коленом к земле, у меня одни мысли - "Поделом за дела выращенных европейскими шизофрениками "украинцев"!" Примесшим беды русским людям здесь, на Руси, в Киеве, где от Руси - 0, слОва не осталось, ни флага, ни прошлых побед! Когда мне говорят: "Ты ненавидишь Украину, ты же украинка, ты жрешь украинский хлеб, где ты живешь!" Я родилась за год до распада СССР, в УССР. В советской республике, ранее - Империи. В паспорте моем графы "национальность" - нет. Любого, кто сейчас меня назывет украинкой, ждет русский ответ, любого, кто скажет, что я родилась на Украине, я скажу, что я не знаю такой страны. То, что тут 27 лет "существует" - на 27 и ответ - Я СТАРШЕ вашей Украины!

А земля моя - на века, русская земля, я ненавижу вас - а ее я люблю. Я читала письма и грамоты Хмельницкого, ваш Шевченко и Сосюра з Лесей Украинкой - 18 век? - когда вовсю работала Австро-Венгерская волна украинизации? Нет уж, мы - 16 век, потому:

«Панове Полковники, Ясаулы, Сотники и все войско Запорожское, и вси православнии Християне! ведомо то вам всем, как нас Бог свободил из рук врагов, гонящих церковь Божию и озлобляющих все Христианство нашего православия Восточного, что уже шесть лет живем без Государя в нашей земли в безпрестанных бранях и кровопролитиях с гонители н враги нашими, хотящими искоренити церковь Божию, дабы имя Руское не помянулось в земли нашей, что уже вельми нам всем докучило, и видим, что нельзя нам жити боле без Царя»

— Выписка из Статейного списка бывших в Переясловле
у Гетмана Богдана Хмельницкого российских послов:
Ближнего Боярина Василия Бутурлина,
Окольничего Ивана Алферьева
и Думного Дьяка Лариона Лопухина.

Русское имя.

Константин, вот за это и сражаются наши ополченцы - за русское имя. Желаю Вам разобраться в собственной глупости, а друг ваш Пореченков - он с нами, спасибо ему!

Виктория Киевская.

 


Источник →

Опубликовано 29.04.2018 в 08:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
colokoltseva.manya Колокольцева Маня
colokoltseva.manya Колокольцева … 29 апреля, в 08:55 Десять раз сказать СПАСИБО этой женщине за её  правдивые слова,от которых сжимается  сердце.А Хабенскому советую закрыть рот,заниматься  молча актёрской и благотворительной деятельности,если не хочет опозорить своё имя  окончательно. Может, как актёр, он и не плохой,но политиком ему  не быть никогда,а вот стать предателем  моей Родины  и земли на которой родился Константин -  может . имхо Текст скрыт развернуть
1
Александр
Александр 29 апреля, в 09:31 Надо было принимать в состав России и СССР другие государства, без права отделения, тогда не возникало бы сейчас проблем. Как в США, только центральная власть едина. А то извините ресурсами и доходами пользовались больше чем Россия, производства и заводы и т.д. в основном строились на их территориях. И при отделении все осталось у них. А мы им еще и часть вооружения передали, которое они сейчас продают и оно применяется против нас. Украинского государства не должно было быть его создала Русь, а наши руководители ее территорию увеличили. Хотя это единое понятие. Нельзя русское население делить по национальностям!! Так говорит Жилиновский и он абсолютно прав. Нужно было делить по регионам по штатам, но не по республикам. Даже те республики которые сейчас в составе России и то подвержены идеологии разделения (провакациям со стороны разведок США и Англии). Это как в сказке, когда кот,  петух и еще кто то жили в одном домике и лиса увеличивала роль каждого из них и говорила им, что они делают самую ответственную работу. А что оказалось потом. Лиса стала жить в их доме, а их выгнала. Вот так и в жизни. США и Англия пользуются старыми проверенными принципами - Разделяй и властвуй. Они всю жизнь ведут боевые действия на чужих территориях, за чужие деньги захватывая природные ресурсы и втягивая руководителей государств в кабальные договора за счет силы, тем самым завладевают запасами государств ( и опять все повторяется по следующему кругу - происходит шантаж уже находящимися у них нашими деньгами). Но история почему то ничему не учит наших бизнесменов и руководителей. У них в крови жить за счет других и для этого они сделают все. Конечно обидно что уважаемый Константин Хабенский  имеет такое мнение. Текст скрыт развернуть
1
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов 29 апреля, в 09:40 А виноват Горбачев-начавший распад СССР.Виноват Ельцин Разваливший окончательно СССР.И виноват ранний Путин допустивший такую антирусскую идеологию в соседней братской республике на которой выросло целое поколение людей. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Суханов
Владимир Суханов Евгений Кузнецов 1 мая, в 15:26 от раннего Путина требовались титанические усилия по предотвращению окончательного распада России.  Забыли уже  пресловутое речение ЕБН "Берите суверенитета столько, сколько сможете переварить!" ? Надо бы хорошенько помнить..... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
... и ещё:
Еда из воздуха.
12 дек, 06:16
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Это война": Порошенко прокомментировал инцидент в Керченском проливе
12 дек, 06:13
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Минаев и Венедиктов обсудили мир после Путина
12 дек, 06:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЕВРОСОЮЗ ДОЖИВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ: КАКИХ НАДЕЖД НЕ ОПРАВДАЛА ФРАНЦИЯ?
12 дек, 05:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Генерал СБУ хочет убить Путина
12 дек, 05:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рубль отвязался от нефти
12 дек, 05:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Затравили онкобольных детей
12 дек, 04:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?
12 дек, 01:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Космонавты не видят следов от сверла после вскрытия обшивки "Союза МС-09"
12 дек, 00:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
DELFI: Литва возвращается к «советской практике» талонов на еду для малоимущих
12 дек, 00:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Задержанных украинских моряков пытают «Русским радио»
12 дек, 00:36
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Конфликт в Азовском море: как будто это российское озеро (Süddeutsche Zeitung, Германия)
12 дек, 00:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Съезд "Единой России" - начало политической реформы или путь в небытиё?
11 дек, 23:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Крыму свинтили "онижедетей"
11 дек, 23:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Независимый» газ для Украины. Дорого
11 дек, 22:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Мы видим агонию": освобождение России уже началось
11 дек, 22:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Александр Роджерс: Антирейтинг либеральных СМИ
11 дек, 21:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Он летит, летит, летит
11 дек, 20:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лолита: «Скидываться всем по рублю?! А за что я налоги плачу!»
11 дек, 20:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На тебе боже...: депутат предложил отдавать ненужные подарки малоимущим
11 дек, 20:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лиза Пескова: Людям нельзя возлагать на власть неисполнимых надежд.
11 дек, 20:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Убийство Меркель, как повод для начала Третьей мировой
11 дек, 20:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вышедший на свободу адвокат исламистов едет в Москву- защищать украинца-нарушителя границы
11 дек, 19:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Киеве потребовали от Польши восстановить памятник боевикам УПА
11 дек, 19:36
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Глушаков угрожал жене Лавровым и Дворковичем
11 дек, 19:33
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Алексей Сафронов
Анатолий Трошин
Алексей Сафронов
Владимир Суханов
Владимир Суханов