Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Степан, от Путина ты ни хрена все равно не получишь, так что заткнись!Либеральные издания опасаются попадания в список СМИ-иноагентов
  • Александр Фишкин
    Путин не говорил про 4 года!Навальный бастует против того, что сам предлагал
  • Владимир Боркин
    День пидоровДень святого Валентина – тонкий и изощренный инструмент разрушения базовых ценностей традиционной культуры нашего общества.

На задворках магазина в Екатеринбурге сняли очередь за просроченными продуктами

Вчера в Екатеринбурге на заднем дворе магазина «Минимарт» на улице Красных Командиров, 19, была замечена очередь людей, стоявших за просроченными продуктами. «Люди ждут, когда грузчик вывезет из магазина просроченные продукты. В течение 10 минут люди, копаясь в мусорных контейнерах, разбирают все продукты и тащат домой», — написал один из очевидцев в группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте».

группа «Инцидент Екатеринбург» / «ВКонтакте»

«Что удивляться? Если пенсии мизер, да и зарплаты тоже! А налог и коммуналка задушили народ!» — написала в комментариях Светлана Попова. «Сегодня, вроде, у Путина большая пресс-конференция, надо ему это скинуть. Опять тихонько перейдет на другую тему», — добавил Николай Носков. 

«Как много салаг, орущих про „рашку“ и „Путина“… А потом хомячки — навальнята и ходорковские — эти фотографии по России рассылают! Самим вам не стыдно? Это ваша страна, вам тут жить и работать!!! Это просто бомжи и бабки-халявщицы ждут, когда просрочку выкинут. Их жаба душит платить! И, честно говоря, там продукция просрочена на день-два, жрать можно.

Такая же картина на Таватуйской и Шефской!» — отреагировал на эти комментарии Андрей Першуткин.

Корреспонденту Znak.com удалось дозвониться до магазина «Минимарт», но там комментировать описанную в соцсетях ситуацию наотрез отказались.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх