Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Театр абсурда»
Вы хотите запомнить сайт «Театр абсурда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

Они тупые

Они тупые

29 ноя 17, 14:11
+1239 251
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

4 янв, 19:14
+616 708
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кассу пронесли мимо либералов

Кассу пронесли мимо либералов

4 дек 17, 12:59
+527 130
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
“Жестоко? Аж кровь стынет”, …

“Жестоко? Аж кровь стынет”, – Захарова поставила на место американские СМИ, устроившие истерику из-за…

28 июл 17, 20:40
+512 293
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подвиг 16-ти российских спец…

Подвиг 16-ти российских спецназовцев в Сирии потряс Запад

13 май 17, 08:18
+511 207
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Темная империя Путина наносит ответный удар!

развернуть


А ведь как хорошо все начиналось! Санкции, изоляция, разорванная в клочья экономика. Картинки по западному ТВ страдающего населения России без пармезана. Еще немного, еще чуть - и победа практически была в руках прогрессивной российской общественности.
Уже готовились вернуться из изгнания Ходорковский и другие честные представители интеллигенции.


Темная империя Путина наносит ответный удар!

Мало того, допинговые скандалы и аресты имущества российских компаний по делу Юкоса в Европе - все показывало на скорый конец путинского режима. Оппозиция плакала от умиления, обнималась и бросала в воздух чепчики. В "ЖанЖаке" открывали шампанское за победу и делили должности нового кабинета министров.


Однако, не случилось. Хитрый Путин развернул массовое производство сыра в стране, "западные партнеры" подвели друга Барака с изоляцией, а буквально на днях чекисткий режим нанес сразу несколько подлейших ударов в спину молодой российской демократической общественности, для которой 90-е Бориса Николаевича Ельцина не "лихие", но "святые"!



Суд Брюсселя снял все аресты с имущества российских компаний в Бельгии, в том числе с активов РИА Новости и ИТАР-ТАСС, которые были наложены в рамках иска экс-акционеров ЮКОСа, сообщил РИА Новости в пятницу глава Международного центра правовой защиты Андрей Кондаков.

"Можно только констатировать, что справедливость восторжествовала и в Европе постепенно начинают осознавать абсурдность претензий к российским организациям, включая СМИ", — заявила Симоньян РИА Новости.




Всемирное антидопинговое агентство (WADA) прекратило дело в отношении 27 российских фехтовальщиков, чьи фамилии были упомянуты в докладе независимой комиссии агентства под руководством Ричарда Макларена. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фехтования России (ФФР).


И мало того, очевидно, операция под руководством подлых служителей тоталитаризма была продуманна до мелочей и реализованна так, чтобы нанести как можно больший урон демократическим ценностям. Также, очевидно, не обошлось без русских хакеров и агентов Путина в США!


Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает возможным обращение к комитету по бюджету конгресса США с вопросом о состоянии экономики этой страны, "задолжавшей нам действительно серьезную сумму".


Вы представляете эту наглость! В тот момент когда весь прогрессивный западный мир, включая Саудовскую Аравию и вычеркивая нерукопожатный Катар, сплотились чтобы уже наконец-то узнать у Путина о реальном состоянии чеченских гей-тюрем - озверевшая Россия спрашивает о пошлом - о деньгах и долгах! И у кого! У комитета по бюджету Сияющего Града на Холме! И самое ужасное - даже это не конец. Подло воспользовавшись тем, что в Белом доме путинский шпион путинским шпионом погоняет - беспардонная и падшая, в глазах честных журналистов CNN, главред RT Маргарита Симоньян выдала страшное!


Главный редактор агентства Sputnik и телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала законопроект, изменяющий требования США к регистрации иностранных агентов.

"Мой совет уважаемым сенаторам — принимайте свой закон скорее, а то пока вы тянете, мы успеем завоевать не только Лимпопо, но еще и Лукоморье!" — заявила Симоньян.


Что скажет "Хельнская группа" и Левада-Центр - которых обзывают этим унизительным словосочетанием "иностранный агент"! Как можно дышать честным демократам и защитникам прав человека, когда их каждый может спросить "Откуда деньги, Зин?". Посмотрите, как пошлый путинский режим сводит все на жалкое бабло, в то время, как прогрессивные страны "западных партнеров" надрываясь несут тяжелое бремя защиты демократии, гласности, плюрализма и свободы!
Но, самое страшное - плоды, так сказать "работы", путинской банды уже дают всходы! Очевидно, демократия в опасносте и все рукопожатные журналисты и неполживые представители оппозиции должны сплотиться еще больше перед наступлением далеко не призрачной угрозы!


Впервые в истории так мало немцев доверяют Соединённым Штатам, пишет Contra Magazin. Согласно данным опроса Deutschlandtrend, всего 21% жителей Германии видит в Вашингтоне достойного доверия партнёра. В то же время граждане ФРГ хоть не на много, но стали больше доверять России. Теперь благонадёжным партнёром Москву считает, как и в случае с США, 21% граждан ФРГ, что на 1% больше, чем в апреле, отмечает издание.


Сравнить насквозь прогнивший и коррумпированный путинский режим и святой демократический образ жизни США - когда наш мир успел докатиться до такого?! Кто виноват и что делать в этой ужасной ситации? Будущее мира победившей демократии как никогда в опасности! Один за одним пытаются продаться коварному Владу Путину подлые "партнеры", еще вчера присягавшие на верность правам человека!

Надо что-то делать! Завтра они снимут санкции, послезавтра они признают, что вна Украине нет демократии, а через неделю - США получается надо будет по долгам платить? Это я молчу на скорбный вопрос рукопожатных журналистов и т.н. оппозиционеров в России - где они будут харчеваться? Не дадим слить дело Барака О. и Хиллари К. в небытие истории!
Счастья вам.

Источник →

Опубликовано 10.06.2017 в 14:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамрико БЕЛОУСОВА
Тамрико БЕЛОУСОВА 11 июня 17, в 10:27 Хорошо проперчил автор, кабы не случился удушающий кашель от раздражения у недругов РОССИИ!!?? Текст скрыт развернуть
5
Виктория Козина (Гуща)
Виктория Козина (Гуща) 11 июня 17, в 10:36 Чеширский кот свое дело знает. С улыбочкой, шуточкой, хохмочкой... Может, и Аляску вернем? Текст скрыт развернуть
5
Наталья Пудякова
Наталья Пудякова 11 июня 17, в 10:52 Россия не начинает войны, но она их заканчивает. Текст скрыт развернуть
12
Александр Рязанский
Александр Рязанский 11 июня 17, в 11:11 А мы и не сомневались в правильном действии ВВП,ведь не даром мы выдали за него почти 90% за! Зубы обломаете на нас,как бывало не раз! Текст скрыт развернуть
13
Леушина Людмила (Еремина)
Леушина Людмила (Еремина) 11 июня 17, в 13:14 Интересно, кто такой "Мартын Мартынов"? Слабо назваться своим именем?! Пачкать и злобствовать инкогнито - легче?! Текст скрыт развернуть
7
Александр Рязанский
Александр Рязанский 11 июня 17, в 14:30 Козел,тебе кто дал право переходить на личности? Будешь отлучен от МирТесен на месяц! Шакал засланный! Пошел на хер с сайта,бандеровец недобитый.Жопу рвать таким сучкам надо! В черный список педераста! Текст скрыт развернуть
3
Ирина
Ирина 11 июня 17, в 11:40 * Текст скрыт развернуть
6
Владимир Суханов
Владимир Суханов 11 июня 17, в 12:40 Нравится троллить? А мне нравится сарказм автора статьи. "Не в бровь, а в глаз!" Текст скрыт развернуть
8
Nadya Dzugaeva
Nadya Dzugaeva 11 июня 17, в 13:02 Мартышка, вали из страны коль тебе здесь не живется..У тебя такой поганый язык, что зловонье от него хуже выброса СО2. Пусть это будут твои пять копеек в защиту озонового слоя.. Текст скрыт развернуть
9
Владимир Суханов
Владимир Суханов 11 июня 17, в 14:40 Брысь, засранец гибридный! Текст скрыт развернуть
5
Milana Vlasova
Milana Vlasova 11 июня 17, в 12:58 Особенно мне понравилось, что Америка нам должна долги отдать !! ! Не тяните с запросом, господа депутаты. Текст скрыт развернуть
7
Леушина Людмила (Еремина)
Леушина Людмила (Еремина) 11 июня 17, в 13:11 Возможно, положительные тенденции в отношении нашей страны постепенно возьмут вверх над злобными выпадами и ложью, которая сейчас в моде на Западе и в США! ? Сейчас нам надо выстоять и не дать нашей болотной проамериканской тусовке устроить майдан в России! Текст скрыт развернуть
8
jim jim
jim jim 11 июня 17, в 14:05 хочу фотку страдающего от недостатка пармезана. иначе враки ;-P Текст скрыт развернуть
1
Olga Chernova (Воронова)
Olga Chernova (Воронова) jim jim 11 июня 17, в 23:02 Собчак. Её фотками усеян весь МТ! -:)))) Текст скрыт развернуть
1
Antonina Potapova
Antonina Potapova 11 июня 17, в 14:08 Браво,браво,автору за статью. Текст скрыт развернуть
4
ВАЛЕРИЙ
ВАЛЕРИЙ 11 июня 17, в 16:17 Что, сучары, засуетились? Это только начало. Текст скрыт развернуть
1
Лидия Гарнова
Лидия Гарнова 11 июня 17, в 18:58 Прекрасно, иронично, правдиво. Текст скрыт развернуть
2
Lyudmila666
Lyudmila666 11 июня 17, в 20:39 Колокольчик уже все чаще и звонче звенит о начале конца "великой и непобедимой" с её так взлелеянными "демократическими" ценностями. И по счетам как ни крути рано или поздно а все таки придется платить! И лучше раньше чтобы меньше потом пришлось расхлебывать ту кашу что заваривают американцы и иже с ними. Но сколько веревочке ни виться,а конец все таки будет. Текст скрыт развернуть
1
Илона Булгакова
Илона Булгакова 12 июня 17, в 10:06 И дело Барака О. и Хиллари К. уже ушли в область предания. Текст скрыт развернуть
0
Анна Владимирова
Анна Владимирова 12 июня 17, в 17:56 Хороший стеб! Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
... и ещё:
Еда из воздуха.
12 дек, 06:16
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Это война": Порошенко прокомментировал инцидент в Керченском проливе
12 дек, 06:13
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Минаев и Венедиктов обсудили мир после Путина
12 дек, 06:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЕВРОСОЮЗ ДОЖИВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ: КАКИХ НАДЕЖД НЕ ОПРАВДАЛА ФРАНЦИЯ?
12 дек, 05:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Генерал СБУ хочет убить Путина
12 дек, 05:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рубль отвязался от нефти
12 дек, 05:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Затравили онкобольных детей
12 дек, 04:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?
12 дек, 01:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Космонавты не видят следов от сверла после вскрытия обшивки "Союза МС-09"
12 дек, 00:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
DELFI: Литва возвращается к «советской практике» талонов на еду для малоимущих
12 дек, 00:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Задержанных украинских моряков пытают «Русским радио»
12 дек, 00:36
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Конфликт в Азовском море: как будто это российское озеро (Süddeutsche Zeitung, Германия)
12 дек, 00:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Съезд "Единой России" - начало политической реформы или путь в небытиё?
11 дек, 23:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Крыму свинтили "онижедетей"
11 дек, 23:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Независимый» газ для Украины. Дорого
11 дек, 22:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Мы видим агонию": освобождение России уже началось
11 дек, 22:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Александр Роджерс: Антирейтинг либеральных СМИ
11 дек, 21:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Он летит, летит, летит
11 дек, 20:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лолита: «Скидываться всем по рублю?! А за что я налоги плачу!»
11 дек, 20:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На тебе боже...: депутат предложил отдавать ненужные подарки малоимущим
11 дек, 20:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лиза Пескова: Людям нельзя возлагать на власть неисполнимых надежд.
11 дек, 20:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Убийство Меркель, как повод для начала Третьей мировой
11 дек, 20:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вышедший на свободу адвокат исламистов едет в Москву- защищать украинца-нарушителя границы
11 дек, 19:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Киеве потребовали от Польши восстановить памятник боевикам УПА
11 дек, 19:36
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Глушаков угрожал жене Лавровым и Дворковичем
11 дек, 19:33
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Алексей Сафронов
Анатолий Трошин
Алексей Сафронов
Владимир Суханов
Владимир Суханов