Последние комментарии

  • светлана ганина26 мая, 8:29
    *Зрада настигла мечту о томосе
  • светлана ганина26 мая, 8:22
    *Зрада настигла мечту о томосе
  • Александр Иванов26 мая, 6:12
    Они оставляют после себя цветущую страну, вы же после себя оставляете пустыню с руинами и, да, испорченный воздух.Любыми способами оболгать Путина

Условно-досрочное признание Крыма Трампом



С одной стороны, говорить серьезно о высказываниях Трампа в последнее время все меньше интересу. Очевидно, что Трамп пошел в отрыв и его словам веры нет от слова совсем. Хотя не поспоришь, когда он опускает Меркель, говоря о том, что надо вернуть Россию в G7, а последняя буквально пять минут назад до этого выражает 100% обратную точку зрения, это приятно.




Не говоря уже про Терезу Мэй, которую просто размазали по паркету тонким слоем после заявления Трампа, что она его достала.

Вот и новые слова Трампа про Крым нельзя воспринимать как-то серьезно с точки зрения далеко идущих последствий - но пендаля режиму Порошенко 45-й президент США влепил душевного. В общем, не жалеет своих шестерок дед Донни:

По словам президента США, его предшественник, разрешил России "прийти и потратить много денег на Крым". "Они (Россия) потратили много средств на переустройство Крыма. Полагаю, у них там есть порт для подводных лодок или что-то типа того", - добавил американский лидер.
Трамп подчеркнул, что, несмотря на все сказанное, с момента описываемых событий уже "прошло много времени".

4 года это может много для президента США - первый срок Трампа, как-никак, но для страны это мелочи, не говоря про вселенную. Или что же это получается? 4 года, спросит бронекацлерин, это время чтобы простить России все грехи? И мы тоже спросим, получается - уже можно Аляску брать?

Но, конечно, больше всего доставляет признание американского лидера, что мы, в отличие от Украины много потратили денег на переустройство полуострова, а в свою очередь, если чего и хотели Штаты - так это поставить там порт для подводных лодок или что-то типа того - тут все строго по Фрейду.

И, безусловно, отдельный привет Петру Порошенко! Во-первых, ему толсто намекнули уже даже и вторые хозяева, более весомые, чем Германия, что он достал. Но тут уж только наши соболезнования - сами ставили на царство кондитерфюрера, сами и разбирайтесь.

В заключении же можно еще и еще раз заметить. 4 года назад на нас спустили всех собак. Путина подчеркнуто старались унизить на G20 в Австралии. Нас порвали в клочья. А теперь внезапно выяснилось, что уже все - прошло много времени! Переживаю, что будет еще через 4 года.

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх