Последние комментарии

  • Наталия Золотова17 августа, 13:13
    Я живу 50 км от Столицы нашей Родины, богатой морями, озерами, реками, то что продают у нас под названием рыба, страш...За 40 лет жить стало лучше. Вкуснее и питательнее
  • Алексей Сафронов17 августа, 12:46
    С одной стороны, в этом нытье автора статьи, вроде бы просматривается желание и умение замечать реальные проблемы наш...Ультиматум Путину или мышиный писк?
  • Maxim Макс.17 августа, 12:40
    Профессорша! Не догрЁбывайся к человеку! К слову - ты сегодня в чистых труселях?Борьба за Путина

Порошенко задушил все телеканалы

Даже не принадлежащие Петру Порошенко телеканалы обязаны приглашать на каждое ток-шоу экспертов или представителей штаба президента, которые будут выгораживать нынешнего главу государства.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал киевский журналист Владимир Бойко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если кто не понимает, как работает украинское телевидение, то объясняю: Администрация президента имеет квоту на всех телеканалах, которые не принадлежат Петру Алексеевичу, и, как правило, половину экспертов, комментаторов и участников ток-шоу на телеканалы направляет АП – этим занимаются Олег Медведев и Виктор Уколов (политтехнологи, спичрайтеры Порошенко, – ред.)», – сообщил он.

«Такие, как я, попадают в эфир только потому, что редакциям нужно информационно уравновесить посланника Уколова. И, поэтому, если я «по ящику» дискутирую с неким уважаемым политологом, можете не сомневаться – редакция пригласила этого политолога не по своей воле, а я оказался в студии только для баланса», – признался журналист.

https://www.politnavigator.net/poroshenko-zadushil-vse-telek...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх