Театр абсурда

7 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Не, про уродов..Квадратный метр б...
  • Antanas Kuzminskis
    Обещать легче чем выполнять.Квадратный метр б...
  • Андрей *
    статья урода за уродовКвадратный метр б...

Стоимость расследования Навального о Костине составила 5 млн рублей

Стоимость расследования Навального о Костине составила 5 млн рублей


Еще одно доказательство, что Навальный не занимается волонтерством ради «прекрасной России будущего». После выхода расследования о главе ВТБ Костине на биткоин-кошелек блогера прилетело 10 биткоинов, то есть почти 5 млн рублей. Интересный факт: практически моментально деньги были сняты.

Эта схема Навального работает как часы. Выходит, «расследование» — прилетают деньги, после чего оперативно снимаются. То есть это не донаты от ноунеймов, а оплата труда. Что делает блогер после каждого перевода, вы и так прекрасно знаете — сгребает в охапку семью и отправляется отдыхать за границу.

Примеры этой схемы. Когда Навальный свалил в Египет, то снял три биткоина, Германия, Польша и Америка обошлись ему в 14, 75 биткоинов, а Таиланд стоил 9,9 биткоинов.

Доказать эти тезисы не составило труда благодаря прозрачной и публичной отчётности. К примеру, только за апрель Навальный освоил порядка 62 млн рублей, львиная доля которых ушла на поездки по заграницам.

Блогера не беспокоит, что созданная им схема давно пропалена — он продолжает клепать заказные расследования, как было с видео про Роскосмос в ноябре, после чего блогер с семьей укатил на радостях в Италию.

Картина дня

))}
Loading...
наверх