Последние комментарии

  • карюкалов вячеслав25 июня, 20:27
    Проплаченные блогеры и тупорылые льют слезы.Это очевидно.Им нравится находится в дерьме.Это их среда обитания.Je suis хачапури
  • карюкалов вячеслав25 июня, 20:01
    Утерли укрожопым нос.Для начала не плохо.Первое поражение Киева в Европе. Для Украины началась новая эпоха
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор25 июня, 18:19
    Иногда мне становится неловко за наших "либерпидарасов" (или как вы их в России называете "креаклы") Вот этот...с под...На помощь грузинам рвутся поляки и российские креаклы

NASA: К Земле с огромной скоростью летит астероид размером с небоскреб

NASA: К Земле с огромной скоростью летит астероид размером с небоскреб

Хотя 2002 AJ129 классифицируют как «потенциально опасный», вероятность его столкновения с нашей планетой всё же равна нулю.

Астероид (276033) 2002 AJ129, размеры которого сопоставимы с небоскребом, приближается к Земле, об этом сообщает Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA).

Ближе всего к третьей планете от Солнца громадное небесное тело окажется 4 февраля. Однако пугаться здесь нечего - расстояние до нее окажется в десять раз больше расстояния между Землей и Луной, а именно - 4,2 миллиона километра.

Размер астероида, согласно разным оценкам, варьируется от 0,5 до 1,2 километра, а скорость составляет 38,9 километра в секунду, или - 140 000 км/ч.

Американские ученые подчеркивают, что хотя 2002 AJ129 классифицируют как «потенциально опасный», вероятность его столкновения с нашей планетой всё же равна нулю.

Данное небесное тело было открыто 15 января 2002 года - специалистами NEAT - проекта Лаборатории реактивного движения NASA по поиску околоземных объектов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх